大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 科技新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

传BLOVES高级副总裁王金波离职 或重回凡客

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:41来源: DoNews 网友评论 (0)

图为BLOVES高级副总裁王金波

  DoNews 12月26日消息,据知情人士透露,婚戒定制电子商务品牌BLOVES高级副总裁王金波已于近日离职,业内人士猜测他有可能重回老东家凡客诚品(微博)。

  据了解,王金波2010年5月加盟BLOVES,王金波参与制定了BLOVES电子商务的整体发展战略规划,E品牌的发展方向与市场推广计划等工作,并从零开始组建BtoC各部门与搭建购物网站。

  资料显示,BLOVES是一家主营结婚钻戒的电子商务企业,目前在8个城市开设20多家电子商务体验店,迅速成为中国珠宝首饰业的明星。2009年BLOVES获得天图创投3000万元投资,2010年4月又获得涌铧资本和嘉信资本1亿元规模的B轮融资。

  据了解,王金波拥有20多年的服装行业及电子商务行业工作经验,在BLOVES之前曾任凡客诚品总监、副总裁,分管产品、供应链、品控、研发多个部门,曾在3G生活网任运营总监,曾在海澜集团工作从事采购部部长、设计中心主任、总设计师等职务。(完)

 

图铃下载 新浪公益

(编辑: tech)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋科技新闻