大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 科技新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

毕博成为戴尔咨询服务

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:17来源: CNET 网友评论 (0)

  为了更好地提升在信息化服务领域的实力,戴尔早在两年前就布下了一枚重要的棋子——在中国市场上收购全球知名的管理咨询公司-----毕博。

  毕博有限公司的历史可追溯至110年前,是一家广受信任的全球管理和技术咨询公司,其在华的全资子公司于2001年在上海成立。独具特色的定位和贴近客户的本土化解决方案使得毕博赢得了中国客户的广泛认可,目前国内3大领先的电信运营商、3家领先的能源公司、11家商业银行中的8家、10大领先经济与技术开发区中的6家都与毕博建立了密切的合作关系。

  毕博与戴尔的“联姻”给双方都带来了前所未有的变化。对于戴尔来说,毕博对垂直行业有着深入的理解,能够在业务层面和管理层面给行业客户提供十分专业的咨询建议,而这正是戴尔在开拓行业市场时所急需的。

  对毕博来说,戴尔有着广大的客户基础、先进的直销模式和强大的执行能力,以及完善的产品线和丰富的IT解决方案,这些都能够让毕博的市场开拓能力和端到端服务能力得到空前的提升。

  双方强强联手后的资源融合已经产生积极的化学效应,例如为客户打造SAP解决方案是毕博的一项重要业务,加入戴尔服务后,咨询团队将企业管理方法论、系统集成交付能力与戴尔成熟的硬件平台结合起来,推出了涵括SAP全球推广、系统及业务流程优化、商业智能以及最新的HANA高性能内存计算应用解决方案,其SAP业务量较去年相比一举实现了三倍的提升。

  除此之外,毕博结合戴尔二十多年电子商务领先经验,设计了将电子商务前台、商品管理、供应链运行、财务管理、呼叫中心等高效整合在一起的总体解决方案,并且已将以“客户订单为中心”、旨在提高客户体验的 d’DRAGON系统平台在戴尔以外实施应用。

  在接下来的日子里,毕博将以“戴尔咨询服务”这一的崭新统一品牌形象为企业客户提更多供开放,性能卓越及高性价比的解决方案,使越来越多的企业受惠于知识型信息服务所带来的巨大价值。

(编辑: tech)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋科技新闻