大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 科技新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

博客平台Jux发iPhone版 背景图设计简洁优美

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:57来源: 雷锋网我要 网友评论 (0)

Jux发布iPhone版

Jux,号称史上最美的博客平台,在发布了iPad版以后,又发布了iPhone版,登陆页面有点类似国内网易lofter,很简洁,基于HTML 5的用户界面,集Tumblr,Flavors.me及About.me之精华,兼具创造性与分享性,永久性及私密性。

进入网站就能看见六大类别,你可根据不同的类别发布不同的东西,比如视频,照片,文字等等,背景很美很浪漫,看到背景图,小编不由想起北石化通往图书馆那条铺满白雪的大道,有种苍茫的美。

(编辑: tech)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋科技新闻