大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 科技新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

金和软件:服务的力量触动行业

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:17来源: 千龙网 网友评论 (0)

2011年,国内各大协同管理软件厂商八仙过海,各显神通,加强技术创新、推进品牌宣传、抢占市场先机。各种行业解决方案、产品层出不穷,使 OA市场燃起阵阵硝烟。这一年中国的协同OA市场经历着大浪淘沙的过程,它考验着每个协同管理厂商的耐力和智慧,而在这协同OA市场角逐中,金和软件围绕服务展开的市场行为,对行业已经产生影响。

作为国内最大规模的协同管理软件厂商北京金和软件股份有限公司,围绕用户服务,2011年推出JAVA版高端奢华OA软件产品C6V3.0、JCS协同管理套件、金和工具系列软件产品,真正达到产品灵活可拆分、前后台联动兼容,彻底解决客户选择OA产品的困惑,打破需求局限。金和JAVA版高端OA软件产品一经推出不仅引来了行业JAVA技术路线厂商的高度关注,也为市场又注入了一股强劲的动力。

当前,随着协同OA软件被越来越多的企业所应用,相应的专业技术、服务实施与后期维护工作越来越多,对于协同管理软件厂商而言,面对成千上万客户的协同管理平台运维,让很多厂商“苦不堪言”。可见,协同管理软件只拼技术的时代已萧然而逝,金和软件经过两年的筹备,已于2011年正式对外宣布,全面向服务转型,在全国设立45个服务中心,拉开“服务的力量”帷幕,开展“专业+就近”的服务体系。一直以来沉稳发展的致远软件则开展协同应用大赛,传递“用户至上”保障致远服务的理念,而泛微在2011年把重点市场活动放在了“管理的生命力”百城巡演上,继续在渠道上发力的同时也表述了自己的服务新概念。

围绕服务转型的工作,2011年,金和软件在北京、上海、南京等地开展“服务的力量——首届协同管理软件及服务峰会”,并在全国各地举办老客户服务会,致力于服务客户。虽然各协同管理软件各厂商都在摇旗呐喊“服务”,可是提供的软件服务相似,但“服务”的质量却良莠不齐。金和软件在决定面向服务转型时已经考虑到多个层面的因素,最终总结出“专业+就近”的服务体系。一方面,专业的技术团队可以为客户提供全面的技术保障与实施,满足客户需求;另一方面,就近的服务中心可以第一时间为客户提供完善的服务支持,避免因维护时间拖沓而带来的经济损失。

协同OA市场沉浮二十载,金和软件始终致力于自主软件产业的发展,金和软件“服务的力量”对协同OA市场服务理念、服务质量等方面的建设都具有积极的意义。金和软件“专业+就近”的服务体系切实给予客户完备的保障,为客户带来稳定的专业服务、高速的服务效率、完善的服务人员风险控制,从而为客户提供更多的价值。此举更是协同管理软件厂商的标榜,庞大的服务中心建设与管理、专业技术人才的分布与高昂的后期运维费用,都是走上软件服务道路的考验。

未来协同OA市场可持续发展的动力源于技术与服务。技术依然是最重要的动力,但要稳固协同OA市场的长远发展,必然要加强协同管理软件服务体系的建设,同时依靠内部组织结构提高协同管理软件发展的步伐,可以预见,在软件即服务不断深入实践的趋势下,协同管理软件的服务将在未来发展的道路上推动企业信息化高速发展的步伐。

(编辑: tech)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋科技新闻