大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 科技新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

盘点2011年离职13位科技高管:巴茨居首(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:09来源: TechWeb 网友评论 (0)

5.施密特

施密特貌似从来没有完全掌控谷歌这家公司,两位联合创始人时刻可以操控他,甚至送走他。佩奇回来后,施密特担任谷歌执行董事长一职。

6.鲍勃-穆格利亚

微软2011年初宣布负责服务器与工具业务的总裁鲍勃-穆格利亚(Bob Muglia)将离职。

7.欧文-范纳塔

曾担任过MySpace前CEO的欧文-范纳塔(Owen Van Natta)在Zynga上市前离职,令人费解。

8.Facebook秘密手机项目负责人

Facebook副总裁查玛斯-帕里哈皮迪亚(Chamath Palihapitiya)和iPhone应用软件开发者乔-休伊特(Joe Hewitt)今年夏天双双离职。此前有传闻称帕里哈皮迪亚将负责Facebook秘密手机项目。据说,该公司后来改变了方向。

(编辑: tech)

我要评论

   1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋科技新闻