大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 科技新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

法国800MHz频谱4G牌照已拍卖 三家运营商获得

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:07来源: C114 网友评论 (0)

C114讯 北京时间12月26日下午消息(艾斯)根据国外媒体报道,法国政府已经从该国第二轮4G移动频谱拍卖中获得了总计26.4亿欧元(约34.5亿美元)的资金。

昨天,法国电信监管机构Arcep已经确认,“黄金”频段800MHz频谱的4G移动牌照服务已被Orange法国、Bouygues Telecom(布依格电信)和SFR这三家运营商赢得。第四家参与竞标的公司——Free Mobile,在此次牌照竞拍中失败,但该公司将能够申请与SFR共享网络,这是SFR在竞拍中做出承诺的一部分。

在800MHz频谱的竞拍中,布依格电信以6.83亿欧元赢得了A频段,Orange法国以8.91亿欧元赢得了D频段。此外,SFR支付了10.7亿欧元赢得了B频段和C频段两个频段。同时,一旦Free Mobile拥有的2600MHz 4G网络覆盖人口达到了25%,SFR被要求需向其提供800MHz网络的接入权。

Arcep表示,法国政府从800MHz和2600MHz 4G移动频谱拍卖中赚取了36亿欧元,远超过其原定的25亿欧元的目标。

(编辑: tech)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋科技新闻