大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 科技新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

联通推新定义千元智能机 首批产品明日上市

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:29来源: 腾讯科技 网友评论 (0)

腾讯科技讯(郭晓峰)12月26日消息,中国联通(微博)今日正式对外发布了第一批4.0寸大屏、CPU最高主频达到1GHz的新定义千元智能手机,裸机价格1299元。同时,中国联通也为该系列手机提供改了购机合约计划,其中,预存1599元即可0元购机。

发布会上,中国联通携手宇龙、海信、中兴、华为、联想、夏新、TCL、桑菲等公司,共同推出第一批8款4.0寸超大屏、1500元以下的千元智能手机。型号分别为酷派7260、海信HS-U8、中兴V889D、华为U8818、联想A750、TCL-W989、夏新N89和飞利浦W635,首批27日上市的手机有两款,分别为酷派7260和海信HS-U8。

此外,中国联通为这两款手机设计了合约计划。用户选择96元套餐,预存1599元即可0元购机;用户还可以1299元购买手机,参加“购机入网送话费”合约计划,最低选择46元套餐即可享受话费赠送。

今年5月31日,中国联通率先提出千元智能机定义,并与终端商共同推出五款新定义千元智能机,本次发布的4.0系列新定义千元智能机是3.5寸系列的升级产品,屏幕尺寸由3.5英寸提升到4英寸,CPU由600Mhz提升到1Ghz。

中国联通陆益民总经理致辞时表示,新定义千元智能机4.0 系列的发布,表明中国联通将不断完善3G智能终端产品体系。在新的一年,中国联通将一如既往,继续深化与终端厂商等产业链上下游的合作,不断推出种类更丰富、性能更优越、功能更强大、价格更实惠的智能终端,以满足广大客户的需求。

(编辑: tech)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋科技新闻