大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 科技新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

贝瑞建设携手卓创资讯建齐鲁国际塑化交易网

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:42来源: 北京商报 网友评论 (0)

日前,贝瑞建设宣布携手卓创资讯建设国内第四家塑化交易网——齐鲁国际塑化交易网。目前,新的齐鲁国际塑化城已于今年8月份在山东淄博市临淄区启动。齐鲁石化、中石化等一批国家特大型企业的销运部已经决定入驻。项目全部建成后可容纳800-1000家高端经营业户,成为我国长江以北地区最大的专业塑料化工交易市场。而创建于2004年的卓创资讯已经成为中国大宗商品资讯第一门户,致力于监测大宗商品价格和记录行业发展。

据了解,齐鲁国际塑化交易网前期投入1000万元,目前主要定位于通用塑料的现货价格发现,预计两年内完成交易平台的建设,并实现盈利。

(编辑: tech)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋科技新闻