大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 科技新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

富士康郑州厂拟扩招 iPhone日产量将达40万部

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:47来源: 腾讯科技 网友评论 (0)

腾讯科技讯(明轩)北京时间12月27日消息,据国外媒体报道,《华尔街日报》专栏作者约翰·帕兹诺斯(John Paczkowski)周一报道称,苹果代工制造商富士康正计划扩大其2012年的生产规模,目的之一是要大幅提高iPhone和iPad的产量,以满足市场不断增长的需求。

据悉,富士康正在同郑州政府合作,准备将其设在当地工厂的员工数量增加一倍。2011年,富士康郑州工厂招募了10万名员工。富士康郑州工厂目前投资达11亿美元,此次规模的扩大将使该工厂成为全球最大的智能手机生产设施。

一旦招聘工作完成,富士康郑州工厂的产量将大幅增加。此前有报道称,富士康设在郑州的工厂目前每天生产约20万部iPhone。如果该工厂员工数增加一倍,预计其产量也将增加一倍。

(编辑: tech)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋科技新闻