大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 科技新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

英国Raspberry Pi廉价PC下月量产 售价25美元

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:59来源: 腾讯科技 网友评论 (0)

腾讯科技讯(明轩)北京时间12月27日消息,据国外媒体报道,英国Raspberry Pi廉价PC可能在下月进入生产阶段。即将上市Raspberry Pi将分为两款,最便宜的一款售价仅为16英镑(约合25美元)。

Raspberry Pi廉价PC的概念由大卫·布拉本(David Braben)提出,他同时还在探索以新的方式来引导年轻人选择科技作为自己的职业。布拉本和校友曾开发了一款名为ELITE的小说游戏,而此后许多其他游戏都追随了这款游戏的模式。

Raspberry Pi采用智能手机普遍使用的ARM架构的芯片,并配置Linux开源操作系统。目前,Raspberry Pi成品的测试版正在试用阶段,如果试用效果令人满意,那么就将于明年1月开始量产。据悉,Raspberry Pi将分为两种型号,其中不带以太网端口的A款产品售价仅为16英镑,附带以太网端口的B款产品售价为22英镑(约合35美元)。

Raspberry Pi在博客中表示,目前所有的测试进展顺利。在测试完成之后,他们将会对参与测试的10台电脑进行出售。当证明这些产品性能完好之后,他们将立即公布详细的测试结果。

(编辑: tech)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋科技新闻