大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

字号

五月出游 品尝初夏滋味

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 10:05 来源: 中国天气网 发表评论 (0)

    国内推荐

五月出游 品尝初夏滋味

  桂林龙脊梯田晨景

    桂林山水旖旎

    ★推荐地点:龙脊梯田、象鼻山、漓江、七星岩、叠彩山

    ★推荐理由:夏季,人们开始亲水。桂林水多,这个时候去正好可以玩水。而且5月下旬,桂林的梯田最美。

    ★五月看点:四五月雨水多,才是桂林山水的出彩之时。这时候桂林山青水秀,是游山玩水的最佳时节。在龙胜可观赏宏大的线描奇观,农历四月十五之后的半个月内,水汪汪的龙脊梯田又是另一番奇景。五月底六月初,龙脊梯田放满了水,非常漂亮,而漓江和遇龙河也水量充沛。

    【资讯加油站】

    ☆交通:如果你是自助游,在阳朔随处都可租到自行车,骑自行车游览非常方便惬意。

    ☆美食:桂林米粉、油茶、田螺都是不错的美食。更主要的是水果都下来了,可以饱口福!

    ☆特别提醒:桂林的水让你忍不住赤脚踏入,玩个尽兴。所以最好穿短衣裤,外面罩轻薄柔软的运动衣裤,把衣袖和裤管高高卷起,在水里尽情地玩,长袖衣裤还能防晒。

(编辑: 静子)

   1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻