大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

字号

山东称将奖励提供甲型流感接触者信息的民众

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 11:38 来源: 齐鲁晚报 发表评论 (0)

    14日上午,济南市委副书记、市长张建国在看望正在接受隔离治疗的甲型H1N1流感患者吕某时表示,要全力寻找密切接触者,对提供线索准确的可以给予奖励。

    “要全力寻找密切接触者,越快越好。”张建国表示,密切接触者不要存在侥幸心理,要本着为他人、为自己负责的原则,主动与当地疾控部门取得联系。他还要求各县(市)区、乡镇街办和村居,要按照属地管理的要求,在加强各种防控知识普及的同时,积极提供线索,对提供线索准确的可以给予奖励。

(编辑: 静子)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻