大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

字号

北京细雨缓缓落 风大降温近6℃体感凉/图

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 09:56 来源: 中国天气网 发表评论 (0)

    5月14日晚,北京出现小雨

    昨天傍晚开始,北京地区开始出现降雨,截至到15日06时,全市平均降水量达2毫米,最大为延庆玉渡山14毫米。

    受冷空气影响,5月13日夜间起,北京地区连续多日的晴朗消失,天空逐渐转阴,气温也随之下降。14日白天最高温度只有24.3℃,较前一日下降近6℃。降温的同时,风力也开始加大,平均风力达4~5级。傍晚前后,城区开始陆续出现降水。据最新资料统计,14日20时至15日06时,全市平均降雨量为2毫米,城区平均降雨量0.5毫米,最大降雨量在延庆玉渡山为14毫米,其次为密云云蒙山12毫米,龙庆峡琉璃庙9毫米,其他地区小雨8毫米。

    北京市气象台预计,今天白天多云间晴,南风2~3级,最高气温25℃。双休日以多云到晴为主,最高气温30℃左右。

(编辑: 静子)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻