联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

列表页_顶部1000*60
列表页_顶部680*60
列表页_顶部300*60
您的位置: 新闻频道 > 国际

澳大利亚总理下令彻查北领地虐待少年犯指控

澳大利亚总理特恩布尔宣布成立皇家委员会,独立彻查媒体披露的北领地青少年监狱设施狱警涉嫌虐待囚犯问题。
2016-07-26 16:23

达加斯加发生重大火灾 导致38人死亡

据俄通社-塔斯社7月25日援引法新社消息称,马达加斯加发生火灾,导致38人死亡。
2016-07-26 16:19

澳大利亚未成年人看守所爆虐囚丑闻 总理表震惊

澳大利亚一座未成年人看守所爆出虐待未成人视频,该国总理特恩布尔在当地时间7月26日宣布,将对此事展开调查。
2016-07-26 16:19

“蜈蚣”机器人揭示蜈蚣机敏爬行奥秘

日本研究人员最新发明一种类似蜈蚣的多节多足机器人,并通过对机器人运动的研究揭开了蜈蚣能够灵敏活动的一些秘密。
2016-07-26 16:19

特朗普之子:若能为国效力 “愿意”竞选纽约市长

美国共和党总统候选人唐纳德•特朗普的大儿子小唐纳德•特朗普在7月24日代替其父,接受美国有线电视新闻网(CNN)采访时,就“邮件门”事件斥责民主党,同时表示,若能“为国效力”,“愿意”与纽约现任市长、民主党人比尔•德布拉西奥竞争纽约市市长一职。
2016-07-26 16:16

一道中国烤乳鸽72澳元 悉尼最贵餐厅将开业

澳大利亚悉尼大厨佩里将于7月30日关闭知名餐厅Rockpool,不过他将于8月8日重新开张一家名为Eleven Bridge的餐厅,他表示该餐厅将成为悉尼最贵的餐厅之一,菜单上的头盘价格为50澳元,主菜的价格则超过70澳元。
2016-07-26 16:16

俄首都莫斯科发生枪击案 致2人死亡

俄罗斯首都莫斯科发生枪击案,致两人死亡。
2016-07-26 16:12

研究报告称海外留学生对澳大利亚经济贡献大

据瑞士联合银行(UBS)澳大利亚经济学家近日的一项研究表明,澳大利亚经济将因人口增长而获得额外的提振。其中,不论是短期还是长期的海外留学生,都对澳大利亚的经济贡献产生巨大的影响。
2016-07-26 16:06

俄罗斯首都莫斯科发生枪击案 致2人死亡

“当地时间7月25日凌晨2点,在莫斯科北部有不明人士开枪击中一名男性和一名女头部,导致二者当场死亡。枪手随即逃跑。”
2016-07-26 16:06

希拉里竞选出新招推出APP 为支持者提供实物奖励

现如今,每个公司似乎都有一个手机应用(APP),就连帮助希拉里竞选总统也一样。
2016-07-26 15:52

韩媒:中国自由行游客首选地为泰国 韩国排第三

年第一季度,中国自由行游客出国旅游最多的国家依次为泰国、日本和韩国。
2016-07-26 15:51

匹兹堡大学研究:美国近八成涉枪案罪犯为非法持枪者

美国匹兹堡大学的一项研究显示,美国大多数涉枪案件中的犯罪分子都不是合法的枪支持有者。
2016-07-26 15:49

25岁以色列女游客在印度误搭过路车 遭2人轮奸

印度警方25日证实,一名25岁以色列女性称在印北部喜马偕尔邦旅游期间搭错车,遭当地人轮奸。
2016-07-26 15:30

韩国世宗一工厂化学气体泄露 16人中毒送医治疗

据韩联社7月26日报道,26日上午9时30分,韩国世宗市芙江面产业园区内一家镜头制造厂发生化学气体泄露事故。
2016-07-26 15:06

索马里首都摩加迪沙机场附近传出巨大爆炸声

外电26日援引目击者的话报道说,索马里首都摩加迪沙机场附近当天传出巨大爆炸声,具体情况不详。
2016-07-26 15:04

日本砍人男子曾要求将残疾人安乐死 应与IS无关

针对本月26日发生的日本男子持刀砍人事件,有消息称,犯罪嫌疑人植松圣今年2月曾致信日本众议院议长官邸,要求“将残障者安乐死”。
2016-07-26 14:34

德安斯巴赫爆炸案被定为恐怖袭击 IS已认领责任

三天前,慕尼黑闹市区枪击案死伤数十人,就在柏林的国会大厦还在降半旗志哀的时候,德国南部的安静小镇,巴伐利亚州安斯巴赫市的一家餐馆当地时间24号夜间又发生爆炸。
2016-07-26 14:33

韩国边境地雷随雨水流入民区 居民指责政府不作为

韩国江原道一处地方日前发现了地雷,当地部门推测这可能是因为下雨而从朝韩军事分界线冲过来的。
2016-07-26 14:33

南海主题宣传片亮相纽约时报广场 每天播120次

一条南海主题宣传短片日前登陆美国纽约时报广场“中国屏”,向全球受众介绍中国对南海诸岛合理合法拥有无可争议的主权,澄清了所谓南海仲裁案的闹剧真相,重申对话协商才是妥善处理南海争议的解决途径。
2016-07-26 14:32

由于安全担忧 瑞士申请枪支执照人数增加

瑞士警方说,去年总计有2.91万多人申请枪支执照。26个邦里,仅一个邦申请人数没增加,其中不少邦的增加幅度为两位数。
2016-07-26 14:28

玩“口袋妖怪”惹人烦?女子开枪驱散楼下众玩家

加拿大警方表示,多伦多1名女子涉嫌持霰弹枪朝扩增实境手游“口袋妖怪Go”玩家乱射,遭警方控告。
2016-07-26 14:26

述评:“日本制造”退化探因

曾处于世界领先地位的日本制造业近年来遭遇业绩下滑和企业“大撤退”,在很多国家和地区撤出厂房,将“阵线”退至日本本土,甚至出现用会计造假掩盖业绩不佳等丑闻。
2016-07-26 14:22
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:09 买房被骗十几万 女子情绪失控持刀架颈进车站
“别怕,别怕,没有人伤害你。”说话的男人手中抱着数月大的婴儿,他的手被一名女子用右手拖着,女子的左手还握着两把菜刀,将刀口朝向自己的颈部。 [详细]
09:52 有了快递箱不必约“小哥” 寄送快递so easy!
这个加长版三伏天,宅男宅女的快递件比平时多了3成,但快递送上门无人签收,放小区保安、公司前台却经常遭拒…… [详细]
09:46 广州试水客运改革 "一键约大巴"来啦!
广州街坊即将享受到正规的“网约定制包车”、“商务专线”了,“一键约大巴”将不是梦! [详细]
09:43 揭秘世界最大蚊子工厂 密集恐惧症患者慎入
昨天,国际原子能机构副总干事杨大助来到位于广州黄埔的世界最大“蚊子工厂”,进行交流。这个目前每周能生产300万只蚊子的工厂,有着外界颇感神秘的工作。记者昨日来到“蚊子工厂”,揭秘这个神秘之地。 [详细]
09:40 广州低保新标840元/月,涨幅为十年来最大!
昨日,广州市正式印发《关于提高我市最低生活保障标准的通知》和《关于提高我市2016年农村五保供养标准的通知》,进一步提高低收入居民和农村五保供养对象的基本生活保障。 [详细]
08:59 粤传媒入选广东上市公司最具核心竞争力10强
记者从日前召开的2016第七届中国上市公司与行业商会投资交流会上了解到,广东广州日报传媒股份有限公司(证券简称“粤传媒”)入选“2016广东上市公司最具核心竞争力10强”,是10强名单中的唯一文化传媒类上市公司。 [详细]
08:05 广州上半年GDP增8% 经济发展总体稳中有进
广州市统计局昨日发布了上半年广州市经济运行情况分析,显示全市实现地区生产总值(GDP) 8844.31亿元,同比增长8.0%,增幅与一季度持平,比全国(6.7%)和全省(7.4%)分别高1.3个和0.6个百分点。 [详细]