您的位置: 大洋网首页 > 国际

巴基斯坦一运煤车侧翻致20人死亡7人伤

事故发生后,救援人员赶赴现场,对小巴车车体进行切割,并将伤者和遇难者遗体移送医院。新华社伊斯兰堡11月20日电记者季伟巴基斯坦信德省警方20日说,该省海尔布尔地区当天上午发生一起交通事故,一辆运煤卡车侧翻倾压在一辆小巴车上,造成至少20人死亡,7人受伤。当地医院称已接收了多名伤者和17具遇难者遗体,伤者中有3人后因伤势过重死亡。
2017-11-20 18:47

俄坠毁客机遇难乘客家属将取得超10万美元补偿

据报道,俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区政府20日发布消息称,该边疆区政府向涅尔坎坠毁客机遇难和受伤乘客家属支付640万卢布(约10.85万美元)。
2017-11-20 18:08

美国男子持假枪劫车袭警 遭警方开枪击中受伤

​据报道,当地时间18日凌晨,美国阿罕布拉市发生劫车案。一名拉丁裔嫌犯手持一把假手枪,劫走一辆白色小型轿车,稍后又在另一处停车场撞车。
2017-11-20 18:08

300年来头一回!美国新奥尔良市选出首位女市长

​据报道,当地时间18日晚间,美国新奥尔良市选出了该市近300年来第一任女性市长。
2017-11-20 18:08

智利总统选举:前总统皮涅拉和吉耶进入第二轮

根据智利选举服务局19日晚公布的智利总统选举初步计票结果,智利中右翼反对派联盟“智利前进”总统候选人、前总统皮涅拉和中左翼执政联盟主要候选人亚历杭德罗·吉耶将进入12月17日总统选举第二轮投票。
2017-11-20 18:08

意大利小学生学校午餐面包吃出铁钉 警方调查

据报道,日前,意大利热那亚一所公立学校学生午餐时,一名女学生在面包中吃出了一颗铁钉。校方了解情况后向警方报案,警方已就该校学生饮食安全问题介入调查。
2017-11-20 18:07

英大学毕业生收入调查:学艺术收入不如学文理

​近日一项对英国大学毕业生收入的调查显示,学术类名牌高等院校毕业生收入较高,艺术类院校毕业生收入偏低。
2017-11-20 18:07

巴基斯坦一运煤车侧翻致20人死亡

巴基斯坦一运煤车侧翻致20人死亡
​巴基斯坦信德省警方20日说,该省海尔布尔地区当天上午发生一起交通事故,一辆运煤卡车侧翻倾压在一辆小巴车上,造成至少20人死亡,7人受伤。
2017-11-20 18:01

黎巴嫩危机持续发酵 沙特为何召回驻德大使?

​围绕黎巴嫩总理萨阿德·哈里里辞职风波,毗邻中东的欧洲不愿坐视。法国积极介入,德国也密切关注。令人意想不到的是,德国外交部长有关黎巴嫩的一番言论惹恼了沙特阿拉伯,以致沙特18日突然宣布召回驻德大使。
2017-11-20 18:01

俄媒:美驻苏黎世领馆办公地现可疑包裹 人员疏散

​据报道,当地时间20日,美国驻瑞士苏黎世领馆办公地入口处发现一个可疑包裹,领馆人员因此进行疏散。
2017-11-20 17:55

组阁“试谈判”谈崩 真正考验默克尔的时候到了

​持续一个月的德国四党组阁“试探性谈判”19日晚宣告破裂。自由民主党宣布因各方立场无法达成妥协而退出。“试探性谈判”未能转入正式谈判,显示新一届政府组阁的困难比预想的还要大。
2017-11-20 17:50

记者调查:阿富汗“战地旅行”风险高 背包客须三思

​“旅行”和“战地”,二者本应相互排斥。但总有一些人冒险尝试“战地旅行”。
2017-11-20 17:50

黎巴嫩政局:哈里里辞职后抵法将回国说明其立场

据报道,本月初在沙特阿拉伯宣布辞职的黎巴嫩总理哈里里18日抵达法国巴黎访问,他当天表示,他将在下周返回黎巴嫩,参加22日的独立日庆典。他还表示将在返回贝鲁特时说明其立场。
2017-11-20 17:50

阿盟表示将向安理会申诉伊朗干预阿拉伯国家内政

阿拉伯国家联盟(阿盟)外长理事会19日在开罗召开紧急会议并发表联合声明,指责伊朗干预地区事务,并表示将向联合国安理会申诉伊朗干预阿拉伯国家内政并违背安理会有关决议。
2017-11-20 17:50

研究:失重会使宇航员出现空间感知错觉

​载人航天科技的发展为长期驻留太空提供日臻完善的外部条件,但宇航员的部分生理机能尚未完全适应太空环境。俄罗斯一项新研究显示,人体对失重的反应会引发空间感知错觉,可能影响宇航员的工作能力。
2017-11-20 17:50

韩国江原道将办多项文化活动为平昌冬奥运造势

据报道,韩国江原道政府将以2018平昌冬奥会暨冬残奥会为契机举办多项文化体验活动,为海内外游客送上“文化大餐”,为打造一届“文化奥运”添力。道政府将为此投入582亿韩元(约合人民币3.5亿元),分5个领域举行41项活动。
2017-11-20 17:50

美威胁关闭巴解驻美办事处 巴勒斯坦强硬回应

​近日,美国国务院通知巴勒斯坦,称因为“巴方违反了美国相关法律”,巴勒斯坦解放组织驻华盛顿的办事处将面临关闭。
2017-11-20 17:26

专家提醒澳人应指定保险受益人 避免财务风险

​澳洲网20日刊文称,调查发现,澳人家庭存在陷入财务风险的潜在可能。专家提醒澳人应该指定保险受益人,并在生活发生重大改变时检查自己的人寿保险。
2017-11-20 17:25

日本连续5个月贸易顺差

日本财务省20日发布的数据显示,受全球经济复苏和日元走弱影响,日本连续5个月贸易顺差,10月份顺差额为2854亿日元(1美元约合112日元)。
2017-11-20 17:25

以色列连续炮击叙利亚境内目标

​以色列国防军19日晚间出动坦克连续第二天发射数枚炮弹,警告性炮击了位于戈兰高地的叙利亚政府军阵地。
2017-11-20 17:25

智利公布总统选举初步计票结果

​根据智利选举服务局19日晚公布的智利总统选举初步计票结果,智利中右翼反对派联盟“智利前进”总统候选人、前总统皮涅拉和中左翼执政联盟主要候选人亚历杭德罗·吉耶将进入12月17日总统选举第二轮投票。
2017-11-20 17:25

英国女王夫妇庆祝“白金婚” 最新合影公布

英国女王夫妇庆祝“白金婚” 最新合影公布
​11月20日是英国女王伊丽莎白二世和丈夫菲利普亲王结婚70周年白金婚纪念日。白金汉宫在纪念日前夕发布了女王夫妇为庆祝结婚纪念日拍摄的最新合影。
2017-11-20 17:15
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:14 今年是冷冬还是暖冬?预计仍偏暖
今年是冷冬还是暖冬?预计仍偏暖
冷空气长驱直入抵达广州,周末两天气温接连下降。 [详细]
13:53 地铁14号线一期半数区间已贯通
地铁14号线一期半数区间已贯通
日前,随着XT15-16跨节段梁顺利下落,14号线一期黎家塘至新和至太平区间节段梁架设顺利完成。 [详细]
13:46 新品种新配套 羊城公园游玩更惬意
新品种新配套 羊城公园游玩更惬意
在熟悉的城市里,街坊们不经意间发现,广州正变得越来越美。 [详细]
13:10 猴赛雷!法院用大数据追踪“老赖”
猴赛雷!法院用大数据追踪“老赖”
近日广州市中院开通手机“微执行”在11月初推送了第一批失信名单。 [详细]
13:01 中国音乐金钟奖今晚在广州“奏响”
中国音乐金钟奖今晚在广州“奏响”
今晚,第十一届中国音乐金钟奖将在广州奏响。本届金钟奖共有258名选手入围。 [详细]
12:54 儿童电影节评出这些佳作 你看了吗
儿童电影节评出这些佳作 你看了吗
11月20日,第13届中国国际儿童电影节在广州白云国际会议中心圆满闭幕。 [详细]
12:42 灯光节闭幕 五大桥灯光作品继续展
灯光节闭幕 五大桥灯光作品继续展
昨晚,第七届广州国际灯光节闭幕式在南沙大酒店举行。本届灯光节以“城市互联”为主题,共历时24天。 [详细]