您的位置: 大洋网首页 > 国际

俄罗斯“库兹涅佐夫”号航母维修时起火 6人受伤

12日正在俄北部摩尔曼斯克州进行维修的“库兹涅佐夫”号航母起火,造成6人受伤。目前,火势已被控制。
2019-12-12 21:24

中企尼泊尔上马相迪A水电站项目公司帮助比斯努·古龙圆大学梦

吴特莫·古龙敲了敲旱烟斗,打开了一段封存已久的记忆。
2019-12-12 21:24

俄唯一现役航母维修时起火致10伤 船上未装武器弹药

俄罗斯摩尔曼斯克州紧急情况部门代表透露,停靠在摩尔曼斯克第35修船厂的“库兹涅佐夫海军上将”号航母上发生的火灾,造成的受伤人数升至10人。
2019-12-12 21:24

新西兰冰川莫名变红 “罪魁祸首”直指澳大利亚林火

澳大利亚野火延烧超过一个多月,尽管澳政府已投入数千名消防员与野火搏斗,仍未完全控制森林大火。澳大利亚野火除了造成民宅被烧毁、动物栖息地遭破坏,也影响了邻国新西兰的冰川。
2019-12-12 21:23

米-28直升机在俄南部坠毁致两飞行员遇难

一架米-28直升机当地时间11日晚在俄罗斯南部克拉斯诺达尔边疆区坠毁,两名飞行员遇难。
2019-12-12 19:19

英国议会下院选举投票开始

英国议会下院选举投票于当地时间12日7时开始。此次选举被称为“决定命运”的一次选举。
2019-12-12 19:19

川崎市禁止歧视条例成立 写入刑事处罚开日本先河

作为仇恨言论对策在日本全国首次写入刑事处罚的禁止歧视条例,于12日在川崎市议会获得通,正式成立。
2019-12-12 19:19

克宫回应俄方驱逐两名德外交官:是不得已而为之

俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄方驱逐2名德驻俄外交官的措施是不得已而为之,克里姆林宫希望俄德两国的建设性对话,不会受到影响。
2019-12-12 19:18

俄一架米—28武装直升机坠毁 两名飞行员死亡

俄罗斯国防部12日发布消息称,一架米—28武装直升机在克拉斯诺达尔边疆区坠毁,2名飞行员死亡。
2019-12-12 19:18

俄航母在维修期间起火致6伤 火灾疑因焊接工作引起

俄罗斯摩尔曼斯克州紧急情况部门代表称,“库兹涅佐夫海军上将”号航母火灾事故伤者,已增至6人。
2019-12-12 19:04

俄航空母舰在维修过程中发生火灾 至少3人受伤

据俄媒报道,当地时间12日,俄紧急情况部称,俄罗斯航空母舰“库兹涅佐夫”号发生火灾,造成至少3人受伤。
2019-12-12 19:04

美众议院通过2020财年国防授权法案,提出制裁俄土两国

美众议院通过2020财年国防授权法案,提出制裁俄土两国
美国国会众议院11日以377票赞成、48票反对的表决结果通过2020财年国防授权法案。
2019-12-12 19:03

韩国一化学工厂发生火灾致6人受伤 火情已被控制

12日中午,韩国仁川一化学物质制造工厂发生火灾,导致6人受伤,目前大火已被扑灭。
2019-12-12 17:08

谷歌公布德国2019年度热搜 失踪女孩去向居首位

近日,谷歌公司公布了2019年德国网络“热搜榜单”,2月失踪的少女瑞贝卡是德国的用户最关注事件,“瑞贝卡在哪儿?”成为了全年热搜第一。
2019-12-12 17:07

一中国公民在土耳其惨遭劫杀 凶手疑与恐怖组织有关

一中国公民在土耳其惨遭劫杀 凶手疑与恐怖组织有关
近日,土耳其媒体报道称,自今年10月2日失联的中国籍公民于丽莎(音译,女)的尸体已经找到,涉案6名嫌疑人被移交司法机关。
2019-12-12 16:52

安倍向“不会笑” 的男运动员提要求:笑一个 回应亮了

安倍向“不会笑” 的男运动员提要求:笑一个 回应亮了
当地时间11日下午,日本首相安倍在官邸接见日本男子橄榄球代表队成员。其中一名队员稻垣启太被日本媒体称作“不会笑的男人”,安倍向他提出“能不能稍微笑一笑”,稻垣却始终面无表情,但其他队员却被逗笑了。
2019-12-12 16:52

23年过去,意大利园丁疑揭开失窃名画下落之谜

23年前,奥地利画家古斯塔夫·克里姆特的《女人的肖像》在意大利北部皮亚琴察的一家现代艺术画廊失窃。自此,再也没有人发现它的下落。
2019-12-12 16:52

烟雾报警灯突然亮起 新西兰航空客机紧急降落机场

当地时间12日中午,新西兰航空一架航班的烟雾报警灯突然亮起,飞机随后被迫在奥克兰机场进行了紧急降落,机场也因此进入了全面戒备状态。
2019-12-12 16:52

新西兰警方计划13日早登岛 搜救火山喷发遇难者遗体

据外媒报道,新西兰警方12日表示,计划在13日早上从怀特岛搜救火山喷发遇难者的遗体。
2019-12-12 16:52

美国会众议院司法委员会开始审议特朗普弹劾条款

美国会众议院司法委员会开始审议特朗普弹劾条款
美国国会众议院司法委员会11日傍晚开始审议针对总统特朗普的弹劾条款,并将于12日投票决定是否将弹劾条款提交至众议院全院接受审议和表决。
2019-12-12 16:51

提出涨薪要求遭拒绝 澳大利亚维州警方将开始罢工

据澳洲​媒体报道,澳大利亚维多利亚州警察工会提出涨薪4%的要求被拒绝,警方将开始实施罢工。这是警方自2011年以来的第一次罢工。
2019-12-12 16:51

联合国报告:亚太地区近5亿人营养不良 一半在南亚

据外媒报道,当地时间12月11日,联合国发布的一份报告显示,亚太地区仍有近五亿人口营养不良。这意味着,联合国若想在2030年实现“零饥饿”目标,每个月至少要填饱该地区数百万人的肚子。
2019-12-12 16:51
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:13 六号线广佛线喜提新车 拥挤将缓解
如果你每天要挤六号线、广佛线,好消息来了,这两条线增购的新车开始到货。 [详细]
21:10 广铁春运首日17时前售票16万多张
记者从中国铁路广州局集团有限公司获悉,2020年春运火车票12月12日开售。截止12月12日下午17时,广铁共发售春运车票16.4万张,预计未来一周内将逐步迎来春运售票高峰。 [详细]
21:10 越秀区试点无障碍设施改造
12月11日,结合广州市2019年助残服务周,越秀区第28个国际残疾人日主题活动暨残疾人事业“美美与共”品牌发布会在广州市越秀区洪桥街科普文化宣传广场举行。 [详细]
21:10 4.5万搞定重点学位?原来是诈骗
重点学校的学位一直受家长追捧,许多家长为能拿到学位不惜成本,这就给了不法分子可乘之机。近日,广州天河警方抓获1名诈骗嫌疑人,破获3宗“办理学位”式诈骗案。 [详细]
21:09 2020广府庙会“广府达人秀”启动
第十届广府庙会将于2020年2月举行,作为广府庙会的品牌项目——“广府达人秀”成为广府地区群众展示才艺、融合交流、参与推广广府文化的平台。 [详细]
20:02 这两个客运站即将开售春运汽车票
春运进入倒计时,芳村客运站、滘口汽车站、海珠客运站、夏茅汽车站、广园客运站、广州汽车客运站、广东省汽车客运站已陆续开售春运车票。 [详细]
20:01 “AR+AI”助力海关货物通关再提速
据广州海关12月12日消息,广州海关在南沙自贸试验区试点智能化便捷通关立体监管改革,在货物监管领域应用“AR+AI”技术,创新监管模式,提高通关效率。此项改革即将在广州海关关区范围内复制推广。 [详细]