您的位置: 大洋网首页 > 国际

美国迈阿密机场现可疑物品紧急疏散 拆弹小组到场

据报道,当地时间18日晚,迈阿密国际机场发现“可疑物品”,机场随后对部分区域进行了疏散。
2017-11-19 15:38

日媒:日产汽车丑闻始于38年前 社长开记者会道歉

据报道,日产汽车公司17日向日本国土交通省提交报告,汇总了造成新车“无资格检查”问题的原因探明情况以及防止再发对策。
2017-11-19 15:37

穆加贝公开露面 津巴布韦执政党拟下周弹劾总统

​据报道,近日,津巴布韦政局仍陷入胶着,总统穆加贝17日现身主持一所大学的毕业典礼,是他被军方软禁后首次公开露面。
2017-11-19 15:33

赤道几内亚公布新一届议会选举结果

马拉博消息:赤道几内亚全国选举委员会17日晚公布新一届议会选举结果,执政党赤几民主党主导的党派联盟赢得压倒性多数议席。
2017-11-19 15:31

突尼斯总理任命两名部长

​突尼斯总理优素福·沙赫德18日宣布,任命伊迈德·哈马米为卫生部长,任命萨利姆·费里亚尼为工业与中小企业部长。
2017-11-19 15:30

北极居民喝鹿血吃生肉 其实她们也爱“剁手”

在亚马尔半岛一片冰雪覆盖的苔原上,几个涅涅茨男子刚刚宰杀了一头鹿。在凛冽寒风中,他们一边对着一大块鹿肉大块朵颖,一边用塑料杯舀起鹿血喝。
2017-11-19 15:29

韩国江原道将办多项文化活动 为平昌冬奥运造势

据韩联社19日报道,韩国江原道政府将以2018平昌冬奥会暨冬残奥会为契机举办多项文化体验活动,为海内外游客送上“文化大餐”,为打造一届“文化奥运”添力。
2017-11-19 14:48

外国女生在中国安全吗?外国网友:百分之百安全!

对于外国女生来说,晚上一个人在上海街头闲逛是否安全?数十位网友的回答全部清一色是“当然安全”。
2017-11-19 14:46

“教父中的教父”!意大利“黑老大”狱中病亡

被判26次终身监禁的意大利黑手党头目萨尔瓦托雷·托托·里纳17日在监狱医院死亡。前一天,里纳在昏迷中度过87岁生日,意大利司法部长安德烈亚·奥兰多批准里纳家属前往病房探视。
2017-11-19 14:36

拿赠票成惯例?德官员陷滚石演唱会“赠票门”

英国广播公司16日报道,德国汉堡市警方配合检察部门对当地一个区政府和一家文体活动策划公司进行突击搜查,理由是当地官员收受这家公司100张滚石乐队演唱会门票,总价值1万欧元(约合7.8万元人民币)。
2017-11-19 14:34

向朴槿惠“进贡”?韩情报机构两名前主管被捕

围绕韩国情报机构涉嫌向时任总统朴槿惠“进贡”一案,首尔中央地方法院17日下达对国家情报院两名前院长的逮捕令,怀疑他们牵涉挪用公款、行贿等罪名。
2017-11-19 14:33

美政府批准向波兰出售“爱国者”防空导弹系统

美国国务院17日说,已经批准向波兰出售“爱国者”防空导弹系统,合同总金额估计为100亿美元。
2017-11-19 14:32

蒙混过关 日产任用无资质检验员历史达38年

日产汽车17日向日本国土交通省提交报告,就此前曝出的任用无资质人员进行车辆出厂检查一事的调查情况和应对对策进行汇报。
2017-11-19 14:31

美开发人型机器人 后空翻技艺不输体操运动员

据日媒报道,美国机器人公司“波士顿动力”近日在视频网站上发布了一段可以像体操运动员那样做出精湛后空翻动作的人型机器人“Atlas”的视频。该公司曾在谷歌旗下,但日本软银集团已于6月宣布将其收购。
2017-11-19 14:29

外媒:赴美国际留学生数下降 社会不稳定系主因

据外媒报道,美国一项新发布的数据证实,赴美外国留学生数量下滑。根据国际教育协会对全美近500所高等学府的调查数据,2017年秋季新入学的国际学生数量减少了7%,有45%的高等学府反映新入学的国际学生数量出现下降。
2017-11-19 14:29

美拟关闭巴解驻华盛顿办公室 或迫使巴方重回谈判

自美国总统唐纳德·特朗普上任之后,就一直试图推动巴以和解进程。近日,被视作代表巴勒斯坦的巴勒斯坦解放组织在华盛顿所设的办公室,成了特朗普政府试图撬起巴以谈判的一支杠杆。
2017-11-19 14:24

日媒:日产汽车丑闻始于38年前 社长开记者会道歉

日媒称,日产汽车公司17日向日本国土交通省提交报告,汇总了造成新车“无资格检查”问题的原因探明情况以及防止再发对策。
2017-11-19 13:29

俄美打“媒体战”引关注:针锋相对 双方媒体遭殃

俄美打“媒体战”引关注:针锋相对 双方媒体遭殃
俄罗斯国家杜马(国会下议院)日前三读通过《外国代理人登记法》的修订,被定性为外国代理人的机构,须对外公开其外国代理人身份,并要向当局定期提交财政和人事报告。
2017-11-19 13:08

黎巴嫩政局:哈里里辞职后抵法 将回国说明其立场

据外媒报道,本月初在沙特阿拉伯宣布辞职的黎巴嫩总理哈里里18日抵达法国巴黎访问,他当天表示,他将在下周返回黎巴嫩,参加22日的独立日庆典。他还表示将在返回贝鲁特时说明其立场。
2017-11-19 13:04

外媒称中国人海外购房开始注重收益:空置比减半

《澳大利亚金融评论报》网站11月6日发表文章称,瑞银证据实验室最新调查显示,过去6个月,将所购海外住宅空置的中国人比例下降近一半,原因是对租金回报的需求使得更多房主将住宅出租。
2017-11-19 13:03

日一公园开放水豚露天浴参观:水豚眯眼享受泡澡

日一公园开放水豚露天浴参观:水豚眯眼享受泡澡
据日媒18日报道,日本静冈县伊东市的伊豆仙人掌公园18日开放“元祖水豚露天浴”参观。这一冬季特色项目迎来了35周年。一家子共13只水豚眯着眼睛享受了本季第一次泡澡。
2017-11-19 13:01

美国迈阿密机场现可疑物品紧急疏散 拆弹小组到场

美国迈阿密机场现可疑物品紧急疏散 拆弹小组到场
据美国《迈阿密先驱报》报道,当地时间18日晚,迈阿密国际机场发现“可疑物品”,机场随后对部分区域进行了疏散。
2017-11-19 12:56
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:26 2020年广州老年人口比例将达20%
2020年广州老年人口比例将达20%
​全球人口老龄化进程不断加速,广州也不例外。截至2016年底,广州市老年人口比例为17.8%,预计到2020年将达20%。在广州现行养老模式下,老年人健康情况如何? [详细]
08:55 穗日均快递业务量位列全国城市第一
穗日均快递业务量位列全国城市第一
昨日,由中国物流与采购联合会主办的2017年(第十五届)中国物流企业家年会在广州开幕。 [详细]
13:58 业主称装修有问题拒付尾款
业主称装修有问题拒付尾款
广州的罗先生通过电商平台下单,委托本地一家装修公司为自己的Loft公寓装修。罗先生说,因不满装修质量他拒绝“结清尾款”,无奈却遭到项目负责人多次的威胁,无奈两次报警。 [详细]
13:29 广州半个月查处355宗酒驾
广州半个月查处355宗酒驾
​记者从广州市公安交警部门获悉,今年以来,广州交警启动最严标准、最强力度的酒驾查处力度。 [详细]
12:41 猎德实验学校上演人工智能大赛
昨日,2017年广东省电子制作锦标赛在天河中学猎德实验学校举行,共85支队伍1262人次参赛。 [详细]
12:40 应急救护将成部分高校“必修课”
应急救护将成部分高校“必修课”
昨日,2017高等学校应急救护大赛在华南师范大学大学城校区举行,来自全省18所高校的20支队伍将在2天内进行应急救护知识的比拼。 [详细]
13:08 穗青少年教育心理戏剧展演活动开启
穗青少年教育心理戏剧展演活动开启
18日,主题为“发现•沟通•创造”的首届广州市青少年教育心理戏剧展演活动精彩开启,人气爆棚。 [详细]