大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>国际频道

字号

马华总会长翁诗杰轿车新山被砸 两公事包失窃

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:45 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月12日电 据马来西亚《光华日报》报道,马华总会长兼马来西亚交通部长翁诗杰所乘坐的轿车,5月10日下午在新山遭人砸破镜子,车厢内的两个公事包(包括部长的)也被窃走。

  柔佛州总警长莫达11日证实,翁诗杰所乘坐的轿车,10日在柏岭花园遭人砸破车镜,他与私人助理的公事包,遭人窃走。

  翁诗杰是于10日出席新山的多个活动,包括南方学院的毕业典礼、马华60周年党庆活动以及下午在振林山明德华小为该校第二栋新校舍主持动土。

  无论如何,翁诗杰最终并无法出席安排在下午3时的动土礼仪式,相信是上述事宜所影响,他过后有传简讯予明德华小校长蔡蔼钰,指他本身临时有急事,无法出席动土礼并致歉。

  莫达指出,警方是在10下午5时,接获一名车主的投报,指其轿车遭人砸破车镜,而车内的两个公事包,其中一个就是翁诗杰的。

  他相信,45岁的投报者是马华党员,当时是载着翁诗杰出席新山的各项活动。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻国际