大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>国际频道

字号

冀吸引观光和投资 菲律宾移民局起草新移民法

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:46 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月13日电 据菲律宾《商报》报道,菲律宾移民局正起草一条新移民法,以应全球需求。

  移民局长利曼兰说,国内首条也是唯一一条自1940年开始执行的移民法现在应被更新了。

  利曼兰说:“本国的移民法是在美国和中国存在移民问题时起草的。目前世界正面临着新的威胁,如恐怖主义,甲型H1N1病毒和其它威胁,我们必须更新移民法。“”

  利曼兰说,根据移民法提案,移民局将创造一个吸引观光和投资的环境。

  他说:“移民人员的一般形象是让外国人感到不安的,因为他们(移民官员)可以检查他们的签证或遣返他们。我们要改变这种看法。我们要创造一种让外国人感到友好的印象。”

  利曼兰说:“我们目前使用了无线局域网,保证入境和出境的外国人是被友好对待的。我们必须对他们友好。”

  利曼兰说,在莫拉凯新落成的移民大厦将被当作是一栋给来此申请签证的外国人创造一种轻松环境的观光大厦。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻国际