大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>国际频道

字号

奥巴马夫妇要办白宫诗会 邀请各界文艺人士参加

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:01 来源: 河北新闻网-燕赵都市报 发表评论 (0)

  新华社专电 美国总统贝拉克·奥巴马和“第一夫人”米歇尔·奥巴马定于12日在白宫举办“诗歌、音乐和吟诵之夜”活动。

  英国《卫报》报道,这次活动会成为白宫首度诗会。奥巴马已经邀请诗人、作家、演员、作曲家、爵士乐手等文艺界人士参加这次配合音乐和表演的诵诗活动。

  一部文学杂志于1981年发表过奥巴马的两篇诗歌作品。奥巴马迄今已在白宫举办一系列文化活动。他在就任总统前说,他会把诗歌和音乐带进白宫。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻国际