大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>国际频道

字号

新型旅行包问世 为商旅人士营造居家气息

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:01 来源: 新华网 发表评论 (0)

  新华网北京5月13日电对于频繁出差的人来说,身在异乡时思家的感觉格外强烈,而日前一家网站推出的一种特殊旅行包或许能缓解他们的思家之情。旅行包内有专为商旅人士量身配制的同其家中气味相同的香水等物品,供其在旅途中同样能享受到居家的感觉。

  据英国《每日电讯报》12日报道,这款旅行包由在线酒店预订网站LateRooms.com推出,将客户所熟悉的家的气味、声音乃至美食全部纳入包中,其中的气味是商家最耗费苦心打造的产品。

  网站首先从香水公司聘请专家,请他们到客户家中“捕捉”那里各种独特的气味,再精心配制出相同气味的香水喷雾。客户可以在远行时随时用它在异乡营造出家的气味。

  旅行包中还有预先用客户所喜欢的洗衣粉洗过的枕套,便于其在所熟悉的味道中轻松入睡。包中还有一部音乐播放器,录制有客户家中的各种声音和客户最喜欢的音乐。此外,客户居家生活中最喜欢的茶、饼干或是其他零食也收纳在特殊旅行包中。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻国际