大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>国际频道

字号

美国拍艳照选美小姐保冠 评委称照片很好看(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 14:54 来源: 环球时报-环球网 发表评论 (0)

    美拍艳照选美小姐保住后冠 评委称照片很好看

  环球时报驻美国特约记者王启超报道,在反同性婚姻和艳照风波后,加州小姐卡丽普里珍(CarriePrejean)总算保住她的后冠。主办环球小姐选美会的川普(DonaldTrump)12日宣布,虽然普里珍参选前没有透露青少女时期曾经拍过艳照,但她还是可以保有她的加州小姐头衔。

  据美国《世界日报》13日报道,此外,关于普里珍上个月在选美会中,被评审、知名博客希尔顿(PerezHilton)问到婚姻观时表示,她认为婚姻是一男一女的结合,川普也为她辩护:“美国总统也答过同样的答案;许多人也给出同样的答案。她给了一个高尚的答案,一个出自肺腑的答案。”川普表示,他和选美会的其他职员都检视过普里珍的艳照,他们认为这些照片可以被接受。川普说:“现在已经是21世纪,我们认为这些照片没问题,有些还很好看。”

  在川普发言后,21岁的普里珍也为她所谓的恶意攻击自我辩护。

  她表示,收到来自支持者的数千封信件和电邮,而且希尔顿问她的婚姻观是一个“隐含个人立场的政治性问题”。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻国际