大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>国际频道

字号

英国老人毛线织出微缩小型村庄 花费23年(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 04:26 来源: 新华报业网-扬子晚报 发表评论 (0)

 老人们展示她们的作品。

毛线编织的村落一角,小道上停泊着一辆毛线小车。

  毛线织出微缩小村

  英国肯特郡的一群编织爱好者花费23年时间,用毛线编织成当地一个村庄的微缩景观艺术品。她们孜孜不倦的精神和对生活的热爱给不少人带来快乐。

  自1986年起,肯特郡梅尔山姆村12名老年人俱乐部成员开始尝试用毛线编织微缩房屋和小动物等小玩意儿,结果乐此不疲地编织了23年。如今,梅尔山姆村的一房一瓦、一草一木,大到公园、教堂、商店、酒吧,小到垃圾桶、水桶、电话,该村的60多处景观都在老人们的双手下变成了栩栩如生的微缩艺术品。中国日报

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻国际