大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>国际频道

字号

世界上最早“三版女郎”德国出土 曲线优美(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 10:51 来源: 人民网 发表评论 (0)
世界上最早的“三版女郎”

  人民网5月14日讯 据《太阳报》报导,科学家近期发现了一个三万五千年前的曲线优美的雕像,她被认为是世界上最早的女性身体模型。这个有着巨大乳房的象牙雕像恐怕是是历史上第一个“三版女郎”。

  蒂宾根大学的一个小组在德国乌尔姆附近的一个墓穴里发现了这个2.5英寸大的雕像。保罗教授说,这种可以别在腰带上的小雕像的发现具有“重大意义”。(刘旭)

  三版女郎

  :英国最著名的《太阳报》每一天都会推出一个"三版女郎",因为刊登在三版,所以叫三版女郎。三版女郎都很青春,半老徐娘那样的不行,虽然穿得比较"节约",但赤裸裸、毫不掩饰的那种也不行。 (来源:人民网-国际频道)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻国际