大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

泰国总理英拉称洪灾区有望在年底前恢复正常

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:41来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线消息:泰国总理英拉10日表示,泰国整体抗洪形势已经趋于缓和,仍被洪水困扰的社区有望在新年前恢复正常的生产、生活秩序。

  据新华社消息,英拉当天在其每周例行的“英拉政府与民众面对面”广播电视节目说,虽然洪水危机已经大大缓解,但首都曼谷一些社区仍被水淹,一些运河的水位也较高,这些地区的洪水都将在近期排除,并可在这一两个星期内恢复正常。

  英拉说,泰国中部、北部许多地区已经开始下一个季节的播种,但一些地区还面临水资源的短缺,她建议民众储备足够的生产用水,在有需要的时候使用。

  泰国内政部防灾减灾署10日称,到当天为止,已确认有689人在洪涝灾害中罹难。

(编辑: tech)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻