大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿根廷民众圣诞节燃放烟火 致1人死近200人受伤

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:24来源: 北京晚报 网友评论 (0)

    阿根廷卫生部称,该国在圣诞节期间因民众燃放烟火不慎导致1人死亡,近200人受伤。

    在格拉纳德罗·拜格里亚市,一枚爆竹在一男子嘴里爆炸,该男子被送入医院后不治身亡。

    阿根廷卫生部称,圣诞节庆祝活动之后,共有193人被送入医院,他们中三分之二的人是首都布宜诺斯艾利斯市的居民。大部分伤者都是青少年,受伤的部位多是手臂、腿以及眼睛。1名8岁的儿童全身37%的皮肤被烧伤,起因是一枚爆竹从他家的窗户飞入,引发火灾。

    去年圣诞节,阿根廷曾有约180人因燃放烟火受伤入院。

(编辑: susii)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻