大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

日本靖国神社大门凌晨遭人纵火 无人受伤(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:42来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

    当地时间12月26日凌晨,日本靖国神社的一扇大门遭人纵火,大门下部有被烧焦的痕迹。

  中新网12月26日电据日本共同社报道,当地时间26日凌晨4点10分左右,位于日本东京都千代田区九段北的靖国神社内一扇大门被人纵火,有男保安打电话报警。据悉,警员赶到前,保安已将火势扑灭,没有人员受伤。

  据警方透露,靖国神社内一扇被称为“神门”的木门下部有被火烧焦的痕迹。监控探头拍下了纵火男子的模样,警方正在据此展开调查。

  该男子身穿黑衣黑裤,用类似杯装酒的容器朝大门泼洒液体后点燃。现场留有疑似煤油的液体。

  神社方面表示并未收到过犯罪声明或恐吓信。

(编辑: 罗景辉)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻