大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

比利时枪案嫌犯照片曝光 曾因非法拥有枪支入狱

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:40来源: 凤凰网 网友评论 (0)

  当地时间12月14日,比利时列日袭击案嫌犯诺尔丁·阿姆拉尼照片曝光。阿姆拉尼曾触犯法律20次,并曾因非法拥有枪支入狱。报道称,列日警方2007年曾在阿姆拉尼家中发现火箭发射器、AK-47突击步枪、散弹步枪以及9500个枪支零部件,阿姆拉尼因非法拥有枪支于次年被判入狱近5年,去年时被保释出狱。据悉,阿姆拉尼可以拆解、修复和组装各种武器,但他从未与恐怖主义行为或组织有联系,也没有暴力犯罪记录。

(编辑: tech)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻