大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

叙利亚允许阿盟观察团及媒体入境定于3日内出发

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:05来源: 凤凰网 网友评论 (0)

  12月19日,大马士革,叙利亚人高举着总统阿萨德的海报表示支持。

  先遣团3天内出发允许媒体进入中国支持俄罗斯版叙利亚决议草案

  据新华社电叙利亚与阿拉伯国家联盟昨天签订协议,允许阿盟观察团进入叙利亚,先遣团定于3天内出发。

  叙利亚副外长马克达德与阿盟秘书长阿拉比当天在埃及首都开罗阿盟总部签订这一协议。协议即时生效,有效期一个月,每月续签一次。

  阿拉比在记者会上说,观察团先遣团一行10人定于两三天内出发,由阿盟助理秘书长萨米尔·赛义夫·亚扎尔率领,包括安全、法律和行政事务观察员。

  其他观察员将10人一组,包括人权、法律和安全事务专家,今后分批进入叙利亚。另外,媒体记者可能随行。

  他说,“观察员名单上有100人”,包括非政府组织和阿拉伯国家代表,今后还将扩充。“(观察员)将进入叙利亚,在各个地区自由行动,以确认叙利亚政府是否贯彻与阿盟达成的协议。”

(编辑: tech)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻