大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

外媒猜测中国海军将装备歼-16 挂载大型反舰导弹

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:31来源: 凤凰网 网友评论 (0)

  外媒称中国新型歼-16战斗机已下线 将挂载反舰导弹 大量融合自身创新成果

  加拿大《汉和防务评论》月刊最新一期就中国新型战机“爆料”称,首批新型的歼-16多用途战斗机已经下线,大概生产了24架,将装备给海军航空兵。该战机将挂载反舰导弹,用于打击水上目标。

  歼-16或装备国产发动机 挂载大型反舰导弹

  该刊指出,不久前曾有消息称,在沈飞公司的厂区内出现了一架仿制苏-27UBK的战斗机,由于这架飞机采用了中国海军航空兵战机的传统涂装,西方媒体和《汉和防务评论》曾认为,这是专门为海航部队研制的歼-11BS。

  不过,近日一位消息人士却向《汉和防务评论》透露,这架新出现的战机实际上是今年9月份曾有媒体报道的歼-16。

  报道说,与中国海军航空兵现役的歼轰-7相比,歼-16的机体更大,其除了能使用YJ83反舰导弹外,还可挂载大型反舰导弹——YJ62,并推测现在生产的歼-16可能也装备了中国国产的“太行”发动机。

(编辑: tech)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻