大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

光明日报回眸特刊:2011年国外十大焦点人物

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:53来源: 光明网-《光明日报》 网友评论 (0)

  阿罗约

阿罗约

    由于菲律宾当局选举委员会指控前总统阿罗约在总统任期内涉嫌“操控选举”,菲律宾帕赛市地方法院2011年11月18日签发了对她的逮捕令。次日,警方在医院为阿罗约正式办理逮捕登记手续。

    阿罗约的律师对阿罗约的选举舞弊指控提出异议,认为阿罗约正遭到“迫害”,而总统阿基诺三世则作出了阿罗约将接受公正审判的保证。

    格洛丽亚·马卡帕加尔·阿罗约1947年4月5日生于菲律宾班诗兰省,是菲律宾前总统迪奥斯达多·马卡帕加尔的女儿。她曾就读于华盛顿乔治敦大学,有金融学学士、经济学硕士和博士学位。2001年,阿罗约当选菲律宾第14届总统,2004年5月获胜连任。

(编辑: tech)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻