大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

英国街头发生袭击事件致2死1伤 含一印度学生

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:50来源: 新华网 网友评论 (0)

    (记者 白旭)英国伦敦最繁华的商业街牛津街上26日发生接连两人被刺事件,一死一伤。另外在曼彻斯特街头,一名年轻人被枪杀。

    伦敦警察局一名发言人在接受新华社记者电话采访时说,26日下午1时45左右,一名18岁男孩在牛津街被刺,当场死亡。另一起事件发生在当天18时许,另一名男子同样在牛津街被刺,随即被送往医院。该受害者无生命危险。

    警方发言人说,警察已抓捕10名嫌疑人,并搜出了两把刀。

    另外,在离伦敦约300公里的曼彻斯特,一名去那里过圣诞节的23岁印度学生26日在索尔福德街上被枪杀。事发时他正和9个同伴在一起。一名20多岁的白人男子被认为是嫌疑人。这名白人男子在和被害人进行了短暂的对话后用手枪射中对方头部致死。目前该嫌疑人作案动机尚不清楚。警方已通知受害人家属,并向社会征集线索,以查找嫌疑人下落。

(编辑: susii)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻