联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

3男为她含笑而死 日本“恐龙女”木嶋佳苗被最高法院判死刑

2017-04-17 15:57 来源:中国日报网

木嶋佳苗

现年42岁的木嶋佳苗,没有美艳外表,却能拥有让3男含笑为她而死的本事,就连坐牢期间还能靠写博客吸引男粉丝,书信来往10次后就决定结婚。案情经过多年来的庭审,近期,日本最高法院裁定,驳回木嶋的无罪上诉,终于确立她的死刑。

日本NHK报道,8年前,木嶋涉及3名男人的命案,包括一名丧偶的80多岁老人、一位41岁没交过女友的停车场管理员,以及一名53岁宅男工程师。木嶋透过婚友介绍网站认识了这3名男子,但3人都死于煤球燃烧产生的一氧化碳。警方调查发现,这些男性并非烧煤自杀,而木嶋就是害死这些男人的毒妇。

一、二审都被判处死刑的木嶋,却是在狱中吃好睡好,还有心情在网络上经营名为《木嶋佳苗的监狱日记》的博客,不时与外界分享她的牢狱生活,还因此拥有多名男粉丝,最后和其中一名60岁的男粉丝结婚,消息传出让大众感到十分傻眼。

经过5年多来的庭审,木嶋辩护律师一直坚持无罪而上诉,而近期,最高法院最新判决,驳回木嶋的上诉,也确立了木嶋的死刑。

木嶋的案子一直受到日本社会关注,因为她的外貌,让人与美艳毒妇的形象一直连不起来,但是与男人交往却有一套厉害的手段。《毒妇:木嶋佳苗的百日审判旁听记》一书中就提到,受害者家属证实,被杀害的男人,嘴角都带着微笑。

[ 编辑: 罗力业 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:15 广州禁止“互联网租赁电单车”上路:它不等于“共享单车”!
其中,《北京市鼓励规范发展共享自行车的指导意见(试行)》(征求意见稿)已明确要求:“综合考虑骑行安全和停放秩序、道路通行条件、充换电配套设施安全等因素和公共服务等特性,本市暂不发展使用电动自行车作为共享自行车”。《上海市规范发展共享自行车指导意见(试行)》(公开征求意见稿)也指出:“结合本市城市发展规划、公交优先发展战略、道路通行条件和交通安全状况,本市不发展共享电动自行车。”市交通部门还透露,根据目前所掌握的情况,在广州市范围内暂未发现企业批量投放带助力装置的“互联网租赁电单车”。 [详细]
22:14 男子酒后在地铁裸露下体被拘
公交警方呼吁广大乘客在乘坐地铁时,讲文明、守法规,共同营造有序、平安搭乘环境。目前,违法人员孙某已被公交警方依法处以行政拘留处罚。公交警方迅速开展调查,于23日凌晨2时许将该嫌疑男子孙某(27岁,广东人)抓获。 [详细]
21:03 西关广雅实验学校正式招生
荔湾区小学升初中电脑派位工作顺利完成 [详细]
20:26 “袁隆平院士工作站”落户广州种业小镇
此次,“袁隆平院士工作站”从提出设立到正式挂牌用时不超过两个月,未来广州将在政策、项目、资金、人才和服务等方面全力支持工作站的建设。“目前我们在向超级杂交稻第五期攻关,目标为每公顷16吨,预计今年可以达到目标。而广州是我国重要的中心城市、国际商贸中心和综合交通枢纽,工作站将借助广州独特的交通、区位等优势,促进种业科技成果的产业化和国际化,“推动杂交水稻走向‘一带一路’沿线国家,走向全世界。 [详细]
20:25 广州越秀区、海珠区、荔湾区举行"小升初"电脑派位
为了方便小学毕业生和家长了解录取去向,越秀区教育局于23日电脑派位当天中午12:00左右便开通网上录取去向查询系统,方便家长和学生可查询升中录取去向。据了解,除获公办初中学位外,小学毕业生还可根据自身情况参加民办学校招生,今年海珠区民办学校计划招收初一级新生77个班,有意向报读民办学校的学生应于6月26至27日登录“广州市义务教育学校招生报名系统”进行报名。越秀区:电脑派位6374名学生今年越秀区共有6374名学生参加电脑派位,有1251名来穗人员随迁子女被统筹安排到越秀区公办初中就读。 [详细]
20:25 美国牛肉时隔14年将重返中国餐桌 广州预计8月就可买到
检验检疫局工作人员提醒消费者,在选择美国牛肉时,关键还是看包装,按照《公告》要求,进口美国牛肉应有单独的内包装,且内包装上还应当标明品名、产地国、生产企业注册号、生产批号。此外,记者从检验检疫部门获悉,近期在上述消息传出后,已有很多进口商积极向他们咨询如何办理美国牛肉进口进关、检验检疫事情。国内知名电商平台天猫亦表示,首批美国牛肉将通过天猫进入中国市场,最快月底就能端上中国消费者的餐桌。 [详细]
19:25 广州地铁试点“女性车厢”,推动政协委员赞高效
上周多次踩点敲定试点1号线最有代表性 [详细]
回到首页 评论 分享