联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

韩大选民调:文在寅位居榜首 拉大与安哲秀差距

2017-04-21 14:29 来源:中国新闻网

民调机构盖洛普韩国21日发布的下届大选民调结果显示,韩国最大在野党共同民主党候选人文在寅支持率为41%,遥遥领先,国民之党候选人安哲秀30%,两人差距拉大至11个百分点,远在误差范围之外。

另外,自由韩国党候选人洪准杓为9%,正义党沈相奵为4%,正党刘承旼为3%。盖洛普韩国18-20日以1004名选民为对象进行了调查。

图片来源:韩联社

韩联社

韩国KBS电视台19日举行总统候选人电视辩论,这是本次总统选举正式竞选活动开始后第一次电视辩论,因此将对初期支持率产生很大影响。

4名候选人在辩论初始阶段就对文在寅“火力全开”,火药味儿十足。目前民调结果排名第一的文在寅有着“大势论”等诸多优势,但其国防安保政策长久以来一直遭到竞争对手质疑。

伺候,第19届韩国总统大选主要候选人今后还将进行4轮电视辩论。JTBC电视台主办的辩论会将于本月25日举行,中央选举委员会主办的辩论会分别将于本月23日(国政主题)、28日(经济主题)和下月2日(社会主题)在MBC、KBS电视台同时播出。

[ 编辑: 董倩倩 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:25 广州地铁试点“女性车厢”,推动政协委员赞高效
上周多次踩点敲定试点1号线最有代表性 [详细]
19:25 绿色金控亮相金交会,签约31亿元全面布局空铁枢纽产业
创新绿色金融服务助推绿色产业发展金交会启动仪式上,广州金控被授予新设金融机构和平台称号。目前,北站PPP项目已成为广州首例已落地实施的PPP项目,并成功入选国家财政部PPP示范项目库。目前,国家绿色金融改革创新试验区落户广东,绿色金控正积极响应国家战略,创新绿色金融服务,助推绿色产业发展,计划进驻广州绿色金融街,发挥大型类金融机构龙头带动作用,吸引区域绿色产业集聚,构建地方绿色金融发展新模式。 [详细]
19:25 袁隆平要在广州干一件大事:种植产量达16吨/公顷超级稻
“袁隆平院士工作站”落户广州种业小镇 [详细]
19:25 刚刚,这个全球领先的龙头项目在广州开工,将造福全中国!
未来守护广州GDP的将是他们。未来,将在广州增城形成一座科技新城。广州的状态正佳,未来的发展将超乎你的想象。 [详细]
17:51 曾经的"广州第一高楼"的朋友圈竟然是这样的
曾经的
作为“高楼俱乐部”的他们拥有了朋友圈,他们会如何表现自我?又会遇到怎样的吐槽? [详细]
16:08 晚汇|注意!7月15日起 这种银行卡将被销户
晚汇|注意!7月15日起 这种银行卡将被销户
广州新推5106套家庭公租房供分配;黄阁镇首届荔枝文化旅游节今日开幕;油价今日或下调至每吨270元;人社部:养老金能足额发放>>详细 [详细]
14:26 大洋直播:回味那些年的经典粤语歌,探访全国首家音乐快闪店
记者探访全国首家音乐快闪店,带你一起回忆粤语歌,相信总有一句歌词,触动过你的心。 [详细]
回到首页 评论 分享