联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

俄男子喂流浪狗两年 忘带食物遭群狗围攻身亡

2017-06-19 14:45 来源:国际在线

俄罗斯男子遭流浪狗围攻。

据报道,在俄罗斯汉特-曼西自治区,一个监控器记录了一场惨剧,一名男子被流浪狗群撕咬致死。据悉,死者生前曾有着喂养流浪狗的习惯。

据报道,遇袭的男子是一名保安,生于1967年,今年50岁。他生前对小动物十分友好,在过去两年间他经常在下班的路上给附近的流浪狗喂食。

事发当天夜里23点,男子像往常一样下班,准备回到自己所居住的面包车内,途中遇到了流浪狗。而这天他没有带食物,而是拎着一瓶酒,于是他打算直接回家。

但流浪狗们却开始袭击男子,其中一只狗跳到男子身上。男子当时的表现像是喝醉了,他脚步踉跄,不小心被流浪狗绊倒。虽然他很快起身,但立刻又一次被绊倒。在跌倒三次后,狗群一拥而上将他包围。

男子在遭袭过程中不断反抗,但仍没摆脱狗群。

这一过程被附近的监视器完整地录了下来,尽管男子不断抵抗,最后仍遭撕咬致死。晚些时候,一名路人从事发处经过,发现了满身伤口的男子。

调查人员表示,男子死于多处撕裂伤和失血过多,共有至少12只狗参与了袭击。警方认为,这名保安是因为当时喝醉,才没有逃生和还手的能力。

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:59 黄埔首套“斑马线电子眼”9月1日开始抓拍!
黄埔首套“斑马线电子眼”9月1日开始抓拍!
黄埔警察蜀黍出大招啦,在港湾路438号门口人行横道,新增了一套电子警察系统,用于抓拍“机动车人行横道未礼让行人”的交通违法行为。 [详细]
16:13 晚汇|女司机用车堵大门 物业让其车“上天”
晚汇|女司机用车堵大门 物业让其车“上天”
“复兴号”开到广州啦!二等座仅需862元;食药监局:举报违法行为单次最高奖励50万;广西桂林一米粉店的歇业通知意外走红>> [详细]
16:14 八大项目签约!创新中心落户!中新广州知识城又当了一把“网红”……
22日,第五届“中新知识论坛”在广州举办。论坛围绕“一带一路”、“互利共赢”、“包容性增长”几大主题,邀请海内外智库专家与行业领袖,就全球科技前沿和创新趋势进行交流探讨。 [详细]
15:17 奋战在烈日中的新劳动者
奋战在烈日中的新劳动者
上周末,广州市的气温飙升到了37℃,达到入夏以来的最高值。在烈日炎炎的夏日,总有一些人无法停止手头的工作,不得不与酷热直接“作战”。 [详细]
15:17 打完暑假工拿不到钱?律师支招防被坑
打完暑假工拿不到钱?律师支招防被坑
每年暑假,不少大学生为增加社会阅历,顺便赚取一点零花钱,走出家门,前往企业当起了暑期工。眼下,暑假接近尾声,已经到了薪资发放期,但有些学生社会阅历不足,求职经验不够,导致出现薪资纠纷。律师支招,尽管暑期工协议是“劳务雇佣合同”,不同于《劳动合同法》中的劳动合同。但如果发生了纠纷,学生依然可以向劳动监察部门投诉,或者向法院提出诉讼。 [详细]
15:17 电动独轮车、平衡车可以上路行驶吗?
电动独轮车、平衡车可以上路行驶吗?
《广州市非机动车和摩托车管理规定》(下称《规定》)将于9月1日起实行。《规定》中摩托车的通行区域范围是怎样?和电动自行车通行范围一样吗?电动独轮车、平衡车之类可以上路行驶吗?8月22日,广州交警对《规定》涉及到的热点问题进行了权威解读。 [详细]
15:17 天河一男一女“火”到扬言放煤气
天河一男一女“火”到扬言放煤气
昨天早上8点多,天河沐陂村一出租屋内,一男一女反锁屋内发生争执,据现场街坊称,该对男女一度扬言要放煤气自杀,后警察到场疏散周围群众。目前该对男女已被警方控制,男子受伤被送往医院检查,现场已解封。 [详细]
回到首页 评论 分享