联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

智利连续3年获提名“世界最佳探险目的地”

2017-06-19 17:27 来源:中新网

据外媒报道,素有“旅游业奥斯卡”之称的“世界旅游奖”近日提名智利代表南美洲参选“世界最佳探险目的地”,值得一提的是,这是智利连续三年获得提名入围。

智利新闻网站“TheSantiagoTimes”报道,2016年,智利被该组织评为南美洲“最佳探险目的地”,最终跻身全球提名榜单竞争这一殊荣,一同入围的国家还包括澳大利亚、加拿大、厄瓜多尔、日本、新西兰、泰国和美国。

智利旅游部长贾维拉•蒙特斯对此次提名表示非常高兴,并说道:“这一结果正是对我们工作的肯定,同时也巩固了智利作为‘最佳探险旅游地’之一的领导地位。这也激励着我们在接下来的工作中更加努力,让更多的游客选择智利作为他们旅行度假的目的地。”

同时,智利国家旅游服务部主任马塞拉•卡贝萨斯表示,“目前,智利旅游正在同公共部门和私人部门协同配合开展工作,致力于打造出一个多样化、可持续的生态旅游环境。”此外,智利当局预计,2017年到访智利的境外游客将超过640万人次。

在“世界旅游奖”最新一期的评选中,智利还同时入围了“最佳绿色出行目的地”的榜单中,并且首都圣地亚哥获得“最佳旅游休闲城市”的提名,同世界其他旅游城市共同竞争。

[ 编辑: 赖玉清 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:17 打造美好社区从你我做起
打造美好社区从你我做起
城市环境是否干净整洁、平安有序,影响着我们每一位居民的生活质量。 [详细]
15:16 全街总动员筑牢安全防线
全街总动员筑牢安全防线
安全生产关乎每个人的生命和财产安全,一旦疏忽可能会酿成严重后果。近期,瑞宝街在辖内开展了安全生产和消防安全大整治行动。 [详细]
15:16 恶意“骚扰”110 天河警方今年连罚16人
恶意“骚扰”110 天河警方今年连罚16人
今年以来,广州天河警方对恶意拨打110报警电话、谎报警情等违法行为予以严厉打击。截至7月底,共查处恶意谎报涉黄赌类警情的案件16起,涉案恶意举报涉黄赌警情71条,行政处罚违法人员16名。 [详细]
15:15 广州百个小区下月开始强制垃圾分类
广州百个小区下月开始强制垃圾分类
从9月份开始,广州市城管部门将选取100个小区推行生活垃圾强制分类。8月初,广州市城管委首次公布了这100个生活垃圾强制分类生活居住样板小区(以下简称样板小区)名单。其中,越秀、海珠、荔湾、天河、白云、黄埔、花都、番禺、南沙9个区各10个,从化和增城各5个。 [详细]
14:39 加油卡任性直降500元,再送100元电影票
深情提示:本篇推送纯属福利赠送~ [详细]
15:15 ​广州下月将办海绵城市高峰论坛
​广州下月将办海绵城市高峰论坛
海绵城市建设、黑臭水体治理备受关注,今年9月26日至27日,“2017中国广州·海绵城市高峰论坛”将举办。 [详细]
15:14 最严执法来临 遛狗请做好清洁
最严执法来临 遛狗请做好清洁
近年来,广州养狗的市民越来越多,一些现象也由此滋生:有些市民在遛狗时,惊扰行人;有人纵容爱犬随地大小便,影响市容市貌;夜晚犬吠,妨碍邻居休息。 [详细]
回到首页 评论 分享