联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

西班牙主题乐园发生云霄飞车相撞事故 33人受伤

2017-07-17 09:24 来源:中新网

据媒体报道,西班牙紧急救援单位表示,该国历史最悠久的其中一座主题乐园今天发生云霄飞车两个车厢相撞意外,造成33人受轻伤,其中包括6名未满10岁孩童。

报道称,Parque de Atracciones主题乐园的云霄飞车离地高度最高可达17.5米,最快时速55公里,全程450米,过程中还会穿越瀑布。

根据乐园的官网,游客可在这列云霄飞车戴上虚拟现实(VR)眼镜,为全西班牙首见。

警方与乐园工作人员正在调查意外原因。

该主题乐园1969年于马德里开幕,占地超过20公顷。

[ 编辑: 赖玉清 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:50 机场AB区小客车通道关闭首日很有序
机场AB区小客车通道关闭首日很有序
昨日是因城轨前期施工需要,白云机场A、B到达区小型客车通道临时关闭的首日,记者在现场看到,前来机场接人的私家车主自觉到停车场候客,抵达区和停车场总体秩序良好。 [详细]
09:50 未提肩难产风险,医院该不该担责?
未提肩难产风险,医院该不该担责?
法院在判决中提到,不少医院的格式化《知情同意书》未提醒肩难产并发症的风险。 [详细]
09:37 佛山西站建成通车,大湾区“西大门”已敞开
佛山西站建成通车,大湾区“西大门”已敞开
佛山西站建成通车,大湾区“西大门”已敞开 [详细]
09:50 广州大桥有望本月底完成“扮靓”
广州大桥有望本月底完成“扮靓”
米白色栏杆古香古色,人行道扩宽后达到4米,自行车道地砖设立体版“自行车”雕刻图案……广州大桥,靓! [详细]
09:35 晨汇|广州街坊今天可乘高铁去佛山,18分钟可到!
晨汇|广州街坊今天可乘高铁去佛山,18分钟可到!
农业部:欧洲“污染鸡蛋”未进入中国内地市场;深圳早晚高峰全市限外;“粤澳跨境电商直通车”在南沙正式开通>>详细 [详细]
09:26 最近流感“凶猛”?这份不可不知的“抗流感食品”名单快收藏!
最近香港流感肆虐横行,不少人都中了招。日前,省疾控中心举行媒体通报会,确认全省处于季节性流感发病高峰期,根据省卫计委公布最新的全省法定报告传染病疫情,显示6月份流感占据全省丙类传染病发病数第二位,与手足口病、其他感染性腹泻病一起,占丙类传染病报告发病总数的96.11%。 [详细]
09:50 农民集体所有土地征收补偿有新标准
农民集体所有土地征收补偿有新标准
昨日,广州市政府办公厅正式印发《广州市农民集体所有土地征收补偿试行办法》(以下简称《办法》),对征收农民集体所有土地的程序、征地补偿、房屋安置等进行规范。 [详细]
回到首页 评论 分享