您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

夫妇夜游西班牙疑遭“迷魂” 醒来财物衣服尽失

2017-07-17 10:14 来源:海外网

英国夫妇上月在贝尼多姆(上图)疑似遭迷魂,女事主身上有伤(下左及下右)

英国夫妇上月在贝尼多姆(上图)疑似遭迷魂,女事主身上有伤(下左及下右)

西班牙贝尼多姆上月发生疑似“迷魂抢劫案”,一对来自英国苏格兰的夫妇到当地旅游时,怀疑晚上在酒吧遭人酒水放药。第二天早晨醒来时两人身处两地,躺在距离度假别墅数英里远的陌生地方,衣服几乎遭脱光,只剩下内衣裤,身上数百欧元现金也不知所终。幸运的是,他们外出前把儿子交给家人看管,没有一起带出,否则后果不堪想象。 

据香港媒体17日报道,女事主阿姆斯特朗太太接受媒体访问时,表示经历极为可怕。6月18日晚上,她把儿子交由婆婆在别墅中照料后,与丈夫一起外出,到一家名叫Western Saloon的酒吧消遣。阿姆斯特朗太太在酒吧点了伏特加,丈夫则喝啤酒。晚上11点过后,两名自称来自英国的女子走过来,坐在他们旁边,和他们谈天说地,当时她们还把自己的饮品放在这对英国夫妇的饮料旁边。 

受害的英国夫妇事发当晚到图中酒吧消遣

受害的英国夫妇事发当晚到图中酒吧消遣

两名女子的饮料和阿姆斯特朗夫妇的相似,期间一名女子开玩笑地藏起阿姆斯特朗先生的饮品。阿姆斯特朗太太说,她只记得当晚11点左右的事情,当时正与这两名女子说起她们的生日之旅。第二天凌晨3点,她发觉自己只穿着内衣裤,身在所住别墅以东数英里的一个地方,要翻过墙才找到路回到别墅。她的丈夫则在6点左右回到别墅,他也被人扒去衣服只剩短裤,并被弃在别墅以西数英里的一幢建筑物。

阿姆斯特朗太太发觉她手臂、大腿、膝盖上有伤痕,背部也疑似被人踢瘀。他们于是报警,救护车将他们送往医院。

阿姆斯特朗夫妇已经接受血液测试,正等待毒理学测试报告。同时,西班牙警方和当地地区法院已立案调查事件,而英国领事馆也正透过与贝尼多姆的医院和法院沟通,跟进情况。

阿姆斯特朗太太说道:“希望其他人出游时保持警惕,尤其小心自己的饮料。”另外,她注意到近期曾有其他英国游客在当地也遭迷魂,她强调自己以往从未失去过知觉,所以认为自己和丈夫当日确实成为“迷魂党”下手的目标。(综编/刘强)

[ 编辑: 赖玉清 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:47 智能“黑科技” 助力金融便民
智能“黑科技” 助力金融便民
昨日,第七届中国(广州)国际金融交易博览会(以下简称“金交会”)在交易会展馆拉开帷幕,众多优惠让市民共享6月金融节,多个金融大项目签约,意向性签约金额达4491.5亿元。 [详细]
12:42 下周11区多地要停电 有你家吗
下周11区多地要停电 有你家吗
未来一周,广州11区多地将计划停电,停电最长达17小时!有的还是在晚上睡觉时停电!快看看有没有你们家~ [详细]
12:32 这群高颜值“白衣天使”毕业啦!
这群高颜值“白衣天使”毕业啦!
22日,广州卫生职业技术学院举办了2018届毕业生毕业典礼,高职高专1173名毕业生、中职966名毕业生们参加了典礼。 [详细]
12:21 南沙重金寻工匠 奖金最高100万
今年是第一年开展“南沙(金牌)工匠”奖评选,已于6月20日正式启动,凡是符合《南沙新区(自贸片区)集聚人才创新发展若干措施实施细则》中关于“南沙(金牌)工匠”条件和要求的,都可以来申报。 [详细]
12:18 “如意平安骑队”巡防铁路
“如意平安骑队”巡防铁路
6月22日,广东省综治委铁路护路联防工作领导小组、广州市综治委铁路护路联防工作领导小组、荔湾区综治委铁路护路联防工作领导小组在滘口汽车客运站广场举办主题为“强化安全意识,共创平安铁路”2018年铁路护路宣传日活动。 [详细]
12:17 想带爱宠一起坐飞机?切记办理手续
想带爱宠一起坐飞机?切记办理手续
白云机场安检人员提醒广大旅客:携带宠物的旅客,提前向航空公司了解需要办理的相关手续,以免耽误行程。 [详细]
12:14 ​小快灵!微型消防站"比武"哪家强
​小快灵!微型消防站
百米灭火器灭火、手抬机动泵打靶……来看海珠区微型消防站比武哪家强。 [详细]
回到首页