联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

夫妇夜游西班牙疑遭“迷魂” 醒来财物衣服尽失

2017-07-17 10:14 来源:海外网

英国夫妇上月在贝尼多姆(上图)疑似遭迷魂,女事主身上有伤(下左及下右)

英国夫妇上月在贝尼多姆(上图)疑似遭迷魂,女事主身上有伤(下左及下右)

西班牙贝尼多姆上月发生疑似“迷魂抢劫案”,一对来自英国苏格兰的夫妇到当地旅游时,怀疑晚上在酒吧遭人酒水放药。第二天早晨醒来时两人身处两地,躺在距离度假别墅数英里远的陌生地方,衣服几乎遭脱光,只剩下内衣裤,身上数百欧元现金也不知所终。幸运的是,他们外出前把儿子交给家人看管,没有一起带出,否则后果不堪想象。 

据香港媒体17日报道,女事主阿姆斯特朗太太接受媒体访问时,表示经历极为可怕。6月18日晚上,她把儿子交由婆婆在别墅中照料后,与丈夫一起外出,到一家名叫Western Saloon的酒吧消遣。阿姆斯特朗太太在酒吧点了伏特加,丈夫则喝啤酒。晚上11点过后,两名自称来自英国的女子走过来,坐在他们旁边,和他们谈天说地,当时她们还把自己的饮品放在这对英国夫妇的饮料旁边。 

受害的英国夫妇事发当晚到图中酒吧消遣

受害的英国夫妇事发当晚到图中酒吧消遣

两名女子的饮料和阿姆斯特朗夫妇的相似,期间一名女子开玩笑地藏起阿姆斯特朗先生的饮品。阿姆斯特朗太太说,她只记得当晚11点左右的事情,当时正与这两名女子说起她们的生日之旅。第二天凌晨3点,她发觉自己只穿着内衣裤,身在所住别墅以东数英里的一个地方,要翻过墙才找到路回到别墅。她的丈夫则在6点左右回到别墅,他也被人扒去衣服只剩短裤,并被弃在别墅以西数英里的一幢建筑物。

阿姆斯特朗太太发觉她手臂、大腿、膝盖上有伤痕,背部也疑似被人踢瘀。他们于是报警,救护车将他们送往医院。

阿姆斯特朗夫妇已经接受血液测试,正等待毒理学测试报告。同时,西班牙警方和当地地区法院已立案调查事件,而英国领事馆也正透过与贝尼多姆的医院和法院沟通,跟进情况。

阿姆斯特朗太太说道:“希望其他人出游时保持警惕,尤其小心自己的饮料。”另外,她注意到近期曾有其他英国游客在当地也遭迷魂,她强调自己以往从未失去过知觉,所以认为自己和丈夫当日确实成为“迷魂党”下手的目标。(综编/刘强)

[ 编辑: 赖玉清 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]
18:13 安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
21日,一名乘客过地铁安检时由于赶时间接客户,误将贵重物品遗留在了安检处。安检工作人员立即通知车站寻找物主,车站人员通过各方渠道寻找失主回站认领。 [详细]
15:02 广园快速路夜间全封闭施工提前完工
广园快速路夜间全封闭施工提前完工
记者了解到,通过精心组织、加大投入,原计划于10月2日至25日每天晚上22:00点至次日6:00点由广园快速路科韵路立交至开发大道路段的夜间全封闭施工已于10月22凌晨顺利完工,即日起恢复正常交通。 [详细]
13:23 官方平台来了!“阳光租房”初体验
官方平台来了!“阳光租房”初体验
被网上虚假租盘“虐惨”的亲们,从10月19日开始就有租房官方平台可以查询房源了。 [详细]
13:22 重阳节前后广州部分路段有交通管制
重阳节前后广州部分路段有交通管制
记者昨日从警方获悉,为确保广大市民前往白云山和帽峰山登高活动交通安全、顺畅,广州市公安交通管理部门将采取管制措施。 [详细]
10:05 快递公司无视实名登记制度被处罚
快递公司无视实名登记制度被处罚
近日,广州南沙警方联合综治、禁毒、工商、邮政、城管等职能部门对辖内寄递物流企业展开拉网式检查,发现5家快递公司没有落实实名登记制度。 [详细]
11:06 物业违建?城管委回应:将依法处理
物业违建?城管委回应:将依法处理
有市民表示,2013年在增城区永顺大道15号海伦春天小区G3栋1楼一处公共空地,物业建起一栋房屋,违建占地面积约200平方米,共修建了两层。 [详细]
回到首页 评论 分享