您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

夫妇夜游西班牙疑遭“迷魂” 醒来财物衣服尽失

2017-07-17 10:14 来源:海外网

英国夫妇上月在贝尼多姆(上图)疑似遭迷魂,女事主身上有伤(下左及下右)

英国夫妇上月在贝尼多姆(上图)疑似遭迷魂,女事主身上有伤(下左及下右)

西班牙贝尼多姆上月发生疑似“迷魂抢劫案”,一对来自英国苏格兰的夫妇到当地旅游时,怀疑晚上在酒吧遭人酒水放药。第二天早晨醒来时两人身处两地,躺在距离度假别墅数英里远的陌生地方,衣服几乎遭脱光,只剩下内衣裤,身上数百欧元现金也不知所终。幸运的是,他们外出前把儿子交给家人看管,没有一起带出,否则后果不堪想象。 

据香港媒体17日报道,女事主阿姆斯特朗太太接受媒体访问时,表示经历极为可怕。6月18日晚上,她把儿子交由婆婆在别墅中照料后,与丈夫一起外出,到一家名叫Western Saloon的酒吧消遣。阿姆斯特朗太太在酒吧点了伏特加,丈夫则喝啤酒。晚上11点过后,两名自称来自英国的女子走过来,坐在他们旁边,和他们谈天说地,当时她们还把自己的饮品放在这对英国夫妇的饮料旁边。 

受害的英国夫妇事发当晚到图中酒吧消遣

受害的英国夫妇事发当晚到图中酒吧消遣

两名女子的饮料和阿姆斯特朗夫妇的相似,期间一名女子开玩笑地藏起阿姆斯特朗先生的饮品。阿姆斯特朗太太说,她只记得当晚11点左右的事情,当时正与这两名女子说起她们的生日之旅。第二天凌晨3点,她发觉自己只穿着内衣裤,身在所住别墅以东数英里的一个地方,要翻过墙才找到路回到别墅。她的丈夫则在6点左右回到别墅,他也被人扒去衣服只剩短裤,并被弃在别墅以西数英里的一幢建筑物。

阿姆斯特朗太太发觉她手臂、大腿、膝盖上有伤痕,背部也疑似被人踢瘀。他们于是报警,救护车将他们送往医院。

阿姆斯特朗夫妇已经接受血液测试,正等待毒理学测试报告。同时,西班牙警方和当地地区法院已立案调查事件,而英国领事馆也正透过与贝尼多姆的医院和法院沟通,跟进情况。

阿姆斯特朗太太说道:“希望其他人出游时保持警惕,尤其小心自己的饮料。”另外,她注意到近期曾有其他英国游客在当地也遭迷魂,她强调自己以往从未失去过知觉,所以认为自己和丈夫当日确实成为“迷魂党”下手的目标。(综编/刘强)

[ 编辑: 赖玉清 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:02 增城拟建有轨电车 全长21.5公里
增城拟建有轨电车 全长21.5公里
昨天,增城有轨电车示范线进行第一次环评公示,线路全长21.5公里,初期设站22座,为环线走向,列车旅行速度约20-22公里每小时,全线运行时间大约一小时。 [详细]
08:06 大数据告诉你春节广州有多火
大数据告诉你春节广州有多火
今年春节广州接待游客情况如何?根据报告,2019年春节,广州创下游客接待量和旅游业总收入“双新高”,共接待旅客1696.27万人次,居一线城市首位。 [详细]
09:15 快来看看广州的科创绩效考核成绩单
快来看看广州的科创绩效考核成绩单
对照国际通用指标,广州的创新资源集聚水平如何?经过几年来的“调结构、稳增长”,广州产业转型升级效果如何?科技创新要投入也要看“产出”,近年来广州的科创绩效考核能打几分? [详细]
10:37 你家孩子睡眠真的充足吗?
你家孩子睡眠真的充足吗?
在“3·21”世界睡眠日到来之际,中国睡眠研究会发布了《2019中国青少年儿童睡眠指数白皮书》。 [详细]
11:32 洗手间竟然藏“洗吹合一水龙头”
洗手间竟然藏“洗吹合一水龙头”
日前,天河路商圈品质化提升评选活动结果出炉。记者获悉,经过60万次网络投票,天河8家商场获奖。 [详细]
15:12 广州南站部分列车临时停运
广州南站部分列车临时停运
近日,中国铁路广州局集团有限公司发布部分旅客列车调整运行方案的公告。 [详细]
15:25 海珠区投建多个智能自助洗车点
海珠区投建多个智能自助洗车点
昨日,记者获悉,一种自助洗车机走进广州海珠琶洲,车主只需花几元就能洗一辆车。 [详细]
回到首页