2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

肯尼亚西部发生暴力事件致2人死亡

2017-08-12 22:06 来源:新华社

肯尼亚警方12日发布消息说,在肯尼亚选举机构11日公布总统选举最终计票结果后,西部地区部分城镇发生暴力事件,导致至少2人死亡。

计票结果显示,朱比利党总统候选人、现任总统乌胡鲁·肯雅塔在本月8日举行的总统选举中获胜,成功获得连任。

据当地媒体报道,计票结果公布后,肯尼亚反对派“国家超级联盟”的一些支持者随后发起抗议,导致西部地区的基苏木郡和夏亚郡等地发生暴力事件。

当地警官卡塔纳确认,暴力事件导致两郡各有一人死亡,另有多人受伤。

另据报道,位于首都内罗毕的贫民窟基贝拉11日晚也发生了暴力事件。

肯尼亚政府官员12日表示,安全人员加强了管控,治安状况已得到改善,大部分地区秩序已经恢复正常。

记者王小鹏 金正

[ 编辑: 彭忠粤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:32 车管所周日可办理中小客车登记
车管所周日可办理中小客车登记
从2017年11月19日起至12月24日,广州市公安局交警支队车辆管理会加班办理中小客车登记业务。 [详细]
11:26 大巴突然熄火 45名游客步行内环
大巴突然熄火 45名游客步行内环
45人同学聚会在广州游玩,却在内环路上大巴熄火,那时恰逢高峰期,一群人在车水马龙间不知所措。 [详细]
14:40 天河首支女子凤船队下周下水
 天河首支女子凤船队下周下水
车陂12个龙船会、46艘龙舟大家庭增加一个新成员——车陂沙美女子凤船队,这是天河区首支女子凤船队。 [详细]
13:57 商事遇纠纷 调解用“手机”搞掂
商事遇纠纷 调解用“手机”搞掂
全国首个商事调解平台APP上线,从申请到调解均可网上完成。 [详细]
14:07 大学生招聘会今日在华工举行
大学生招聘会今日在华工举行
记者昨日获悉,广东省教育厅从10月份起面向2018届高校毕业生举办65场各种形式的供需见面活动。 [详细]
13:46 司机注意了!南沙启用19套电子警察
司机注意了!南沙启用19套电子警察
交警部门将于今日启用19套电子警察及2套多功能卡口。 [详细]
13:48 强冷空气来袭 明后气温下降
强冷空气来袭 明后气温下降
明后天气温急剧下降之余,还伴有小雨,下一个有阳光的日子起码要在几天后。 [详细]
回到首页 评论 分享