海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

气象专家:飓风“乔斯”或绕过美国本土抵达加拿大

2017-09-13 10:53 来源:中国新闻网

+1

点赞

超级飓风“艾尔玛”肆虐佛州后,人们的视线又转移到了另一股飓风“乔斯”上,目前,“乔斯”已经减弱为一级飓风,很有可能继续减弱为热带风暴。不过,“乔斯”很有可能绕过美国本土,袭击加拿大。

美国国家飓风中心称,“乔斯”本周仍会停留在加勒比海。目前,“乔斯”的风速为每小时75英里,根据萨菲尔-辛普森飓风等级,一级飓风的风速为每小时74英里到95英里,因此“乔斯”只能勉强算为一级飓风。

不过,尽管“乔斯”的威力已经减弱,国家飓风中心警告称,它有可能在14日重新增强,并且有可能在17日凌晨抵达美国本土。Weather Channel则称,“乔斯”还可能转向大西洋上的百慕大群岛南部。

当地时间9月11日,航拍飓风“艾尔玛”袭击后的美国佛州南部佛罗里达群岛景象。

Accuweather飓风专家则称,“乔斯”在未来几天都将继续在百慕大和伊斯帕尼奥拉岛旋转,但将在周末北上。不过“乔斯”很有可能经过大西洋,绕过美国大陆,抵达加拿大。

Weather Underground网站则带来另一种报道,“乔斯”仍然在向西部偏西北方向移动,带来高气压和强降雨。最早17日,最晚下周初,“乔斯”将影响北美大陆。从南卡罗来纳州到加拿大纽芬兰都将受到不同程度的影响。

该网站还警告称,由于现在的模型有许多错误,因此不可对“乔斯”放松警惕,“乔斯”可能在16日重新达到每小时90英里的风速。

气象专家将会密切留意“乔斯”未来几天的走向,分析其是否会抵达美国本土。目前的情况看来,美国东岸沿海地区只会出现较大的海浪,而“乔斯”未来的路径也可能取决于“艾尔玛”未来的路径。

[ 编辑: 罗伦占 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:35 今起广州地铁17个地铁站安检升级
今起广州地铁17个地铁站安检升级
今日起,广州地铁新增17个车站升级安检。其中,包括西门口、陈家祠、燕塘、同和等常态化限流站。 [详细]
14:59 世界级铁路物流枢纽落户白云区
世界级铁路物流枢纽落户白云区
11月22日,广州铁路集装箱中心站项目推进会暨征地协议签署仪式在白云区举行。 [详细]
15:02 行业大咖知名文创企业齐聚广州
行业大咖知名文创企业齐聚广州
“中国文创产业大会·天河峰会”将于12月12日~13日举行。 [详细]
14:10 广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州拟投资80亿元建设的时尚小镇敲定选址。 [详细]
13:15 广州出租车行业协会申请调整运价
广州出租车行业协会申请调整运价
​如何解决出租车司机吃饭难、如厕难、停车难、入户难的问题?司机们最关心的车费价格又要如何调整……21日,广州市出租车行业召开行业大会。 [详细]
14:34 注意了!航空电子发票可入微信卡包
注意了!航空电子发票可入微信卡包
“南航e行”再推便捷电子化服务。 [详细]
15:41 众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
老人去世后子女们为房产的继承发生纠纷,在公证遗嘱视频中看到父亲,子女们纷纷落泪。 [详细]
回到首页 评论 分享