联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

美国洛杉矶地标将被点亮 期待主办2028年奥运会

2017-09-13 17:09 来源:中国新闻网

+1

点赞

据外媒报道,美国洛杉矶地标和标志性建筑将在当地时间12日及13日晚被点亮,用以表达期待这座城市主办2028年夏季奥运会。

据报道,国际奥委会将于13日在秘鲁首都利马召开会议,宣布最终结果。外媒称,由于洛杉矶举办2028年奥运会已经达成初步协议,并且没有竞争对手。因此,观察家们认为,13日的正式宣布只是走一个形式。

据洛杉矶2028年申奥委员会首席执行官吉恩·赛克斯说,“在2028年的洛杉矶奥运会上,将有近50个标志性建筑和地标会被点亮,这表现了我们的城市和国家重新举办奥运会的喜悦之情,也展现出洛杉矶举办2028年奥运会和残奥会时的壮观情景”。

赛克斯表示,“这一切将展现出洛杉矶娱乐产业、文化景点和自然宝藏的丰富,而这些都是由于好莱坞在这里,这将帮助吸引人们前往观看奥运会和残奥会”。

前奥运会举办地,包括1980年奥运会举办地纽约上州宁静湖,1960年举办地斯阔谷、1906年举办地圣路易斯,也将点亮奥运场馆的灯光来支持洛杉矶。

据报道,洛杉矶会被点亮的地点包括格里菲斯天文台、好莱坞露天剧场、美国联邦银行中心、Ace酒店、太平洋水族馆、国会唱片大楼(Capitol Records Building)、洛杉矶市政厅和其他几十个地方。

[ 编辑: 曾秀华 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:44 广州明天有局部大雨
闪烁不定的天气,忽然又闯进了一个热带低压,给未来几天的晴雨增添了几分变数。这个热带低压在今晚就有可能登陆,尽管强度还会加强,但大致上也就是刚刚达到命名台风的标准。 [详细]
20:43 今日部分列车调整至广州始发
今日部分列车调整至广州始发
今日,广铁集团公司发布公告称,因受大风影响,24日过海列车临时调整运行区段,部分列车调整至广州始发、终到,另有部分列车开行时间调整至明日。 [详细]
16:11 “在中国,我们看到了世界的未来”
9月21日,以“开放的思维、创新的基因”为主题的2017广州《财富》全球论坛推介会走进美国硅谷。 [详细]
16:11 广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
小伙伴都知道,2017广州《财富》全球论坛 将于12月6日至8日举行。广州已在全球12个城市举办的路演,于近期迎来完美落幕! [详细]
14:38 西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
​今日,由荔湾区文广新局举办、区非遗中心承办的2017年广州市青少年醒狮表演赛荔湾区选拔赛在荔枝湾畔蒋光鼐故居前拉开了序幕。 [详细]
09:18 2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会将于9月16至9月24日在广州大剧院、越秀公园和广州市第二少年宫等场地举行。 [详细]
11:48 西电东送重点项目落地年减排二氧化碳2560万吨
近年来,广东力推西电东送重大能源建设项目落地,溪洛渡直流工程落成对保障汛期云南水电送出,确保迎峰度夏期间广东电力供应,以及促进东西部资源优化配置等方面发挥重要作用。 [详细]
回到首页 评论 分享