您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

美国洛杉矶地标将被点亮 期待主办2028年奥运会

2017-09-13 17:09 来源:中国新闻网

+1

点赞

据外媒报道,美国洛杉矶地标和标志性建筑将在当地时间12日及13日晚被点亮,用以表达期待这座城市主办2028年夏季奥运会。

据报道,国际奥委会将于13日在秘鲁首都利马召开会议,宣布最终结果。外媒称,由于洛杉矶举办2028年奥运会已经达成初步协议,并且没有竞争对手。因此,观察家们认为,13日的正式宣布只是走一个形式。

据洛杉矶2028年申奥委员会首席执行官吉恩·赛克斯说,“在2028年的洛杉矶奥运会上,将有近50个标志性建筑和地标会被点亮,这表现了我们的城市和国家重新举办奥运会的喜悦之情,也展现出洛杉矶举办2028年奥运会和残奥会时的壮观情景”。

赛克斯表示,“这一切将展现出洛杉矶娱乐产业、文化景点和自然宝藏的丰富,而这些都是由于好莱坞在这里,这将帮助吸引人们前往观看奥运会和残奥会”。

前奥运会举办地,包括1980年奥运会举办地纽约上州宁静湖,1960年举办地斯阔谷、1906年举办地圣路易斯,也将点亮奥运场馆的灯光来支持洛杉矶。

据报道,洛杉矶会被点亮的地点包括格里菲斯天文台、好莱坞露天剧场、美国联邦银行中心、Ace酒店、太平洋水族馆、国会唱片大楼(Capitol Records Building)、洛杉矶市政厅和其他几十个地方。

[ 编辑: 曾秀华 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:48 旅客到滘口站购票可用“微支付”
旅客到滘口站购票可用“微支付”
记者从荔湾区芳村滘口汽车站获悉,该站即日起对现场购票方式进行全面升级。 [详细]
13:44 两小区建围院 杜绝五类车出入
两小区建围院 杜绝五类车出入
近日,记者从海珠区素社街综治办了解到,为加大五类车的整治力度,素社街选取棕榈园、万寿雅苑等两个小区实行五类车围院式管理。 [详细]
13:41 香港学生来穗交流 最期待拔河比赛
香港学生来穗交流 最期待拔河比赛
昨日,香港邓肇坚小学四年级学生在老师的带领下,来到姊妹学校——广州荔湾区芦荻西小学,进行一整天的交流实践。 [详细]
13:38 平靓正!自助洗车进驻加油站
平靓正!自助洗车进驻加油站
自助洗车站​24小时无人化运营,由车主自助操作,10元就能给车洗白白。 [详细]
13:34 调查:上个月服装价格上涨1.2%
调查:上个月服装价格上涨1.2%
昨日,记者从国家统计局广州调查队获悉,上个月西洋菜、菠菜、生菜价格都下降超一成。此外,随着新款冬装的上市,服装价格有所上涨。 [详细]
13:27 广州首个非遗工作站昨天揭牌
广州首个非遗工作站昨天揭牌
昨天下午,广州市首个非物质文化遗产工作站岭南武术非遗工作站在广州体育学院武术学院举行揭牌仪式。 [详细]
13:23 棒!荔湾海珠两区将新建儿童医院
棒!荔湾海珠两区将新建儿童医院
到2020年,广州每千常住人口医疗卫生机构床位数将达7.0张,其中,每千常住人口基层医疗卫生机构床位数力争达到0.9张,重点设置护理、康复病床,提升床位质量,提高使用效率。 [详细]
回到首页 评论 分享