您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

希拉里新书称普京仇视她 俄方冷淡:没兴趣看你书

2017-09-14 17:38 来源:海外网

+1

点赞

普京对希拉里新出的回忆录毫无兴趣

克里姆林宫近日表示,普京对于阅读希拉里关于大选失败的新书毫无兴趣。

据英国《独立报》报道,在书中,希拉里对于自己2016年败给特朗普,从而痛失总统之位表述了诸多不满,其中一个不满对象正是俄罗斯领导人普京。

她写道:“我从来没有想过,他竟然敢在我们鼻子底下对我们的民主进行秘密的大肆攻击,而且还居然把自己洗脱得干干净净。”但是她的这些文字普京一个字都不会去读,他的发言人德米特里?佩斯科夫向塔斯社证实了这一点。

希拉里还声称普京仇视她,对此佩斯科夫只是简单地用“没有”一语带过。

俄罗斯是否干涉了去年的美国大选一直是两国之间相持不下的争论点。此前据美国情报机构1月份的一份报告显示,干预美国选举的指令来自俄罗斯政府高层,具体行动包括入侵州选举系统;渗入并泄露来自政治策略人士的信息;透过社交媒体和其他渠道散播民主党候选人希拉里的负面消息。当前,特别检察官穆勒还在调查特朗普竞选团队中是否有人与俄罗斯方面勾结。特朗普女婿库什纳和特朗普均否认与俄罗斯勾结,俄罗斯方面也否认干预美国大选。

在她的书中,希拉里称自己非常失望没能够进入白宫来对付普京。“我知道他肯定很享受现在的一切,但是他还没笑到最后。”

据海外网此前报道,希拉里在自己的新书中表示自己将不再参与之后的总统竞选,但她同时也表示自己不会彻底退出政坛。据悉,希拉里在其新书中详细描述了关于2016年总统竞选的细节,此外,她还对媒体报以批评,指责他们针对“邮件门”事件的报道。

[ 编辑: 刘卓莹 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:54 冷空气携雨南下 今日广州气温再降
冷空气携雨南下 今日广州气温再降
气象部门预计今天北方新一股冷空气携小雨南下影响广东,全省大部分市县日平均气温下降3~5℃,天气阴冷。 [详细]
11:50 中大永芳堂将扩建改造
中大永芳堂将扩建改造
近日,坊间传言,中山大学南校区永芳堂将被拆除,引得不少中大校友和市民唏嘘,还有不少市民赶到中大与永芳堂合影留念。 [详细]
11:42 广州村集体留用地不得建商品住宅
近日,《关于进一步加强广州市征收农村集体土地留用地管理的意见(征求意见稿)》开始公示,其中明确,留用地指标面积按实际征地面积的10%核定,可选择折算货币补偿、置换物业、实物留地等3种方式兑现。 [详细]
11:39 广州下调城镇土地使用税标准
广州下调城镇土地使用税标准
《广州市城镇土地使用税适用税额调整方案》近日发布,记者昨日从广州市地税局获悉,新方案实施后,全市城镇土地使用税每年减税税额将超过4亿元,减税幅度超2成。 [详细]
15:19 白云机场元宵节出港机票低至1.2折
白云机场元宵节出港机票低至1.2折
今日,记者从白云机场商旅了解到,随着春节假期结束,元宵佳节的来临,广州出港机票飞往多地特价低至1.2折起,之前一票难求的海口、三亚、长沙等航线价格也创新低。 [详细]
13:59 广州计划年底建成7万个充电桩
广州计划年底建成7万个充电桩
据悉,为帮助运营企业进行充电桩推广工作,广州市天河区已率先在全市实施充电桩补贴。 [详细]
13:50 出租车企业建议增加新能源车补贴
出租车企业建议增加新能源车补贴
目前,纯电动新能源汽车在广州出租车总量中的比例还不高。记者从广州公交集团白云公司获悉,该公司在广州拥有最多的营运车辆,但纯电动汽车占比不到3%。 [详细]
回到首页 评论 分享