海尔- 72573-代平
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

希拉里新书称普京仇视她 俄方冷淡:没兴趣看你书

2017-09-14 17:38 来源:海外网

+1

点赞

普京对希拉里新出的回忆录毫无兴趣

克里姆林宫近日表示,普京对于阅读希拉里关于大选失败的新书毫无兴趣。

据英国《独立报》报道,在书中,希拉里对于自己2016年败给特朗普,从而痛失总统之位表述了诸多不满,其中一个不满对象正是俄罗斯领导人普京。

她写道:“我从来没有想过,他竟然敢在我们鼻子底下对我们的民主进行秘密的大肆攻击,而且还居然把自己洗脱得干干净净。”但是她的这些文字普京一个字都不会去读,他的发言人德米特里?佩斯科夫向塔斯社证实了这一点。

希拉里还声称普京仇视她,对此佩斯科夫只是简单地用“没有”一语带过。

俄罗斯是否干涉了去年的美国大选一直是两国之间相持不下的争论点。此前据美国情报机构1月份的一份报告显示,干预美国选举的指令来自俄罗斯政府高层,具体行动包括入侵州选举系统;渗入并泄露来自政治策略人士的信息;透过社交媒体和其他渠道散播民主党候选人希拉里的负面消息。当前,特别检察官穆勒还在调查特朗普竞选团队中是否有人与俄罗斯方面勾结。特朗普女婿库什纳和特朗普均否认与俄罗斯勾结,俄罗斯方面也否认干预美国大选。

在她的书中,希拉里称自己非常失望没能够进入白宫来对付普京。“我知道他肯定很享受现在的一切,但是他还没笑到最后。”

据海外网此前报道,希拉里在自己的新书中表示自己将不再参与之后的总统竞选,但她同时也表示自己不会彻底退出政坛。据悉,希拉里在其新书中详细描述了关于2016年总统竞选的细节,此外,她还对媒体报以批评,指责他们针对“邮件门”事件的报道。

[ 编辑: 刘卓莹 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:00 今起广州新增24个地铁站升级安检
今天起再增加24个车站升级安检,主要是三号线、五号线、八号线的站点,其中包括现在已长时间限流排队的市桥、大石等站。 [详细]
16:06 广州拟建物业公司“红黑名单”
广州拟建立物业服务企业的“红黑名单”制度,鼓励业主选聘未在信用黑名单中的物业服务企业。 [详细]
15:56 骗子年底冲"业绩" 骗术出新要防范
骗子年底冲
11月以来,广州市反电信网络诈骗中心受理的电信网络诈骗警情比去年同期略有上升。 [详细]
15:55 参保老人单月报销最高超三千元
参保老人单月报销最高超三千元
​广州市医保局21日在广州松鹤养老院开展长期护理保险现场发布会,对长护险实施三个月以来的情况进行了通报。 [详细]
13:52 窃贼专偷城中村这下终于栽了
窃贼专偷城中村这下终于栽了
早上7点多的城中村,趁住户上班了,3名男子只用了10秒开锁入室盗窃。 [详细]
13:17 科技型初创企业最高补助500万
科技型初创企业最高补助500万
广州市海珠区第二届“海青杯”青年创新创业大赛暨第五届广州青年创业大赛新一代信息技术专项赛正式启动。 [详细]
13:12 志愿者帮他找回流浪一年的弟弟
志愿者帮他找回流浪一年的弟弟
志愿者们在越秀区一个天桥底找到了刘旭失踪一年的弟弟。 [详细]
回到首页 评论 分享