您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

赌城枪击案“时间表”:涉事酒店与警方说法有出入

2017-10-13 13:51 来源:中新网

综合报道,美国拉斯维加斯发生震惊全美的枪击事件后,涉事的曼德勒海湾酒店12日提供了一份关于这起枪击案的时间表,时间表给出的说法与警方公布的信息存在出入。

据报道,曼德勒海湾酒店所属的美高梅国际度假集团发表声明称,拉斯维加斯枪击案枪手帕多克向曼德勒海湾酒店安保人员坎波斯(Jesus Campos)开枪,与向演唱会人群扫射几乎同时发生,或者说只相隔了40秒。

这一说法与拉斯维加斯警方9日提出的最新时间表不同。警方称,案发当天,帕多克先向坎波斯开枪,6分钟之后才向演唱会开枪扫射。美高梅10日则表示,警方修正版时间表可能不太精确。

拉斯维加斯都会警察局发言人赫德费德(Larry Hadfield)表示,警方对酒店方面发布的声明无法立即表态。

拉斯维加斯都会警察局警长隆巴尔多(Joseph Lombardo)11日接受美国哥伦比亚广播公司(CBS)拉斯维加斯分台访问时,为警方反应速度辩护。他称:“不管时间表怎么排的,警方已尽可能快速做出反应。我不认为我们的反应能够再更快了。”

警方9日提供的修正版时间表出现新问题,包括帕多克为何对人群开枪后后曾一度停火,还有酒店安保人员和警方是否有进行协调。

[ 编辑: 刘卓莹 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:52 广州拟对实体书店补贴,你怎么看?
广州拟对实体书店补贴,你怎么看?
记者昨日获悉,广州市文广新局等部门起草了《广州市关于支持实体书店发展的实施意见》(以下简称《意见》),即日起面向社会公开征求意见。 [详细]
10:32 广州或成跨省婚姻登记试点
广州或成跨省婚姻登记试点
广州市民政局局长称,推进婚姻登记跨省市试点的各项准备工作基本就绪。 [详细]
18:04 晴天是暂时的,雷雨和台风都很活跃
晴天是暂时的,雷雨和台风都很活跃
近期连续生成的两个台风,一个往西边去,一个往东边走,带给广州的主要是晴热。未来三天天气继续有点晒,同时也要注意渐渐活跃的雷雨。 [详细]
17:33 你家铁锅可能是共享单车“变”的
你家铁锅可能是共享单车“变”的
摩拜单车循环再生项目负责人秦浩介绍,摩拜会将废旧单车可重复利用的部分都拿去生产其他产品,从设计、采购、生产、运营、回收、再生等全环节追求最大限度的节能减排。 [详细]
16:59 "海外代购"收钱不发货 小心"微骗"
“日本打折季,包包化妆品应有尽有,代购专柜验货,正品保证。”假的!朋友圈海外代购要小心。 [详细]
16:53 广州获"法治政府建设典范城市"称号
近年来,广州市认真贯彻落实全面依法治国方略,依托前沿城市改革实践优势,秉持法治理念深入推进体制创新,严格规范权力边界和运行轨迹,在省依法行政考评中一直稳居前列,获得优秀。2017年,广州荣获“法治政府建设典范城市”称号。 [详细]
14:11 20日起至本周末将增开多次列车
20日起至本周末将增开多次列车
19日,记者从广铁集团了解到,从20起到22日,将增开多次列车。 [详细]
回到首页