海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

美蒙大拿州交警分发感恩节“罚单”:冷冻火鸡

2017-11-10 16:48 来源:中国新闻网

据报道,近日,美国蒙大拿州一些违反交通规则的司机,在被警官截停后,收到了特别的“罚单”——冷冻的感恩节火鸡。

感恩节为公历11月的第四个星期四。据报道,比林斯警察局的警官8日在截停违反交通规则的司机,上前询问司机违反交规的理由。若该司机无法提供理由,警官就会对司机发出书面警告,并给他们一只冰冻火鸡。

据报道,司机里德尔因没有发出转向灯,而被警察拦截。但当他在收到警官的火鸡时,这份意外惊喜令他十分感动。

报道称,里德尔的妻子因癌症而去世了,他的生活很拮据。每到节日,他都会想尽办法,为自己和女儿准备节日大餐。

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:35 今起广州地铁17个地铁站安检升级
今起广州地铁17个地铁站安检升级
今日起,广州地铁新增17个车站升级安检。其中,包括西门口、陈家祠、燕塘、同和等常态化限流站。 [详细]
14:59 世界级铁路物流枢纽落户白云区
世界级铁路物流枢纽落户白云区
11月22日,广州铁路集装箱中心站项目推进会暨征地协议签署仪式在白云区举行。 [详细]
15:02 行业大咖知名文创企业齐聚广州
行业大咖知名文创企业齐聚广州
“中国文创产业大会·天河峰会”将于12月12日~13日举行。 [详细]
14:10 广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州拟投资80亿元建设的时尚小镇敲定选址。 [详细]
13:15 广州出租车行业协会申请调整运价
广州出租车行业协会申请调整运价
​如何解决出租车司机吃饭难、如厕难、停车难、入户难的问题?司机们最关心的车费价格又要如何调整……21日,广州市出租车行业召开行业大会。 [详细]
14:34 注意了!航空电子发票可入微信卡包
注意了!航空电子发票可入微信卡包
“南航e行”再推便捷电子化服务。 [详细]
15:41 众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
老人去世后子女们为房产的继承发生纠纷,在公证遗嘱视频中看到父亲,子女们纷纷落泪。 [详细]
回到首页 评论 分享