您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

美国百名大学生派对狂欢 把楼板跳塌了

2017-11-15 15:39 来源:新华网

美国得克萨斯州一处公寓楼13日凌晨在大学生聚会时发生楼板坍塌,现场大约有100人。哥伦比亚广播公司第11频道说,坍塌原因可能是他们“跳得太过火了”。

事件发生在得州登顿市北得克萨斯大学附近的一个学生社区。住在社区公寓楼三层的大三学生阿比奥拉·布萨里12日夜里组织了一场派对。

达约·奥延乌加说,他往布萨里的公寓里搬唱片打碟(DJ)设备时,“觉得有点不太对劲”,脚下的木质地板直往下沉。音乐响起,来客塞满公寓每个角落,有的人被挤到阳台。

布萨里说,“我能感觉地面开始摇晃”。他当时大喊,“大家必须离开了”。可跳舞的人群根本停不下来。

住在楼下的卡莉·卡罗尔等4名北得克萨斯大学大二学生不堪楼上吵闹,在凌晨1时30分左右离开公寓,前往警局投诉。刚到警局,就接到“911”来电,说“你的公寓毁了”。

三层楼板发生塌陷,建筑支撑结构、地板残片、家具和人掉到二楼。随着窟窿扩大,现场一片尖叫,更多人掉了下去,如同叠罗汉一般。所幸他们只受了皮外伤。

“每个周末都有不同的聚会。”深受其扰的卡罗尔说,天花板像蹦床一样上下震动。她有时会报警投诉。

按照警方说法,当晚聚会现场估计有100人。调查人员正在调查坍塌原因。

[ 编辑: 郭文瑜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:33 全市普高还有8202个补录学位
全市普高还有8202个补录学位
昨日,广州2018年普通高中补录计划现已发布。7月17日8:00-17:00考生可登录中考服务平台填报补录志愿,18日上午补录学校进行补录。 [详细]
10:47 机场快线空港快线取消政府指导价
机场快线空港快线取消政府指导价
从今年5月1日起,自广州市始发的道路客运旅客票价(含机场快线、空港快线)管理方式由政府指导价管理调整为市场调节价管理。具体旅客客运票价标准由各道路客运经营企业自主制定。 [详细]
14:30 广州不动产登记查询不用跑窗口了
广州不动产登记查询不用跑窗口了
今后,公民在买卖、租赁、抵押、诉讼、仲裁等权利利害关系需要查询不动产登记资料信息时,不用再跑不动产登记窗口办理信息查询了! [详细]
14:39 横渡珠江有啥魅力能吸引众多泳者?
横渡珠江有啥魅力能吸引众多泳者?
​雨中渡江,非但没有浇熄热情,反倒更加激发了大家的兴致。 [详细]
14:42 租三星级出租屋与购房者享同等积分
租三星级出租屋与购房者享同等积分
​广州市“租购同权”政策又有了新的探索。去年以来,积分入学“租购同权”如火如荼,广州各区各出招数,推出以居住年限为参考的积分细则。 [详细]
15:06 国际航空枢纽建设“半年考”
国际航空枢纽建设“半年考”
2018世界航线发展大会将于9月15日至18日在广州召开。 [详细]
16:09 地铁十三号线二期今年全线开工
地铁十三号线二期今年全线开工
记者昨天获悉,横贯东风路、黄埔大道的地铁十三号线二期正进行监测招标,线路绝大部分施工地点计划今年开工,全部都在2022年底前完工,意味着通车时间最快不早于2022年。 [详细]
回到首页