华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

美国百名大学生派对狂欢 把楼板跳塌了

2017-11-15 15:39 来源:新华网

美国得克萨斯州一处公寓楼13日凌晨在大学生聚会时发生楼板坍塌,现场大约有100人。哥伦比亚广播公司第11频道说,坍塌原因可能是他们“跳得太过火了”。

事件发生在得州登顿市北得克萨斯大学附近的一个学生社区。住在社区公寓楼三层的大三学生阿比奥拉·布萨里12日夜里组织了一场派对。

达约·奥延乌加说,他往布萨里的公寓里搬唱片打碟(DJ)设备时,“觉得有点不太对劲”,脚下的木质地板直往下沉。音乐响起,来客塞满公寓每个角落,有的人被挤到阳台。

布萨里说,“我能感觉地面开始摇晃”。他当时大喊,“大家必须离开了”。可跳舞的人群根本停不下来。

住在楼下的卡莉·卡罗尔等4名北得克萨斯大学大二学生不堪楼上吵闹,在凌晨1时30分左右离开公寓,前往警局投诉。刚到警局,就接到“911”来电,说“你的公寓毁了”。

三层楼板发生塌陷,建筑支撑结构、地板残片、家具和人掉到二楼。随着窟窿扩大,现场一片尖叫,更多人掉了下去,如同叠罗汉一般。所幸他们只受了皮外伤。

“每个周末都有不同的聚会。”深受其扰的卡罗尔说,天花板像蹦床一样上下震动。她有时会报警投诉。

按照警方说法,当晚聚会现场估计有100人。调查人员正在调查坍塌原因。

[ 编辑: 郭文瑜 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:52 省实荔湾学校小学部明年确保开学
省实荔湾学校小学部明年确保开学
​记者昨日从荔湾区教育部门获悉,广东实验中学荔湾学校小学部明年9月开学。目前,广东实验中学荔湾学校小学部项目已竣工,完成各项验收工作,已于近期移交荔湾区教育局。 [详细]
16:51 大学生要警惕“刷单”诈骗
大学生要警惕“刷单”诈骗
昨日,广东银行同业公会在广东药科大学举办了2018年广东银行业普及金融知识万里行暨金融知识“校园行”集中宣传日活动。 [详细]
16:51 “粤动听”声音图书馆亮相
“粤动听”声音图书馆亮相
广州图书馆岭南文化项目“粤动听”声音图书馆昨日向公众亮相,市民和游客可以以全媒体方式收听和观览广州岭南文化精髓。 [详细]
16:52 预防龋齿为幼儿乳牙涂氟
预防龋齿为幼儿乳牙涂氟
昨日,在华南理工大学附属实验学校(小学部),第五届儿童刷牙比赛总决赛热烈举行。 [详细]
18:33 "蜘蛛侠"比武 广州地铁包揽三甲
13日,经过3天的激烈角逐,首届全国城市轨道交通行业职业技能大赛接触网项目竞赛在广州落下帷幕。 [详细]
18:32 番禺城中村案件类警情降19.8%
番禺城中村案件类警情降19.8%
番禺区强力推进打击整治城中村违法犯罪专项行动,建立长效工作机制,社会治安状况呈现“一降一升”治安形势,即“警情数下降,打击数上升”。 [详细]
18:38 上周工作日拥堵指数上升2.48%
10月第二周工作日交通拥堵指数为5.38,环比前一周上升2.48%,拥堵等级为“轻度拥堵”。 [详细]
回到首页