您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

旅日熊猫宝宝见客啦 太受欢迎预约网站被挤爆

2017-12-07 13:28 来源:海外网

海外网12月7日消息,东京上野动物园今年6月出生的大熊猫宝宝“香香”马上要开始公开面向观众啦!

据日本《东方新报》报道,香香将于12月19日面向一般游客公开。从还在娘胎的时候到出生,再到取名,香香在日本可谓是赚足了眼球,每一个成长节点都受到了日本舆论的关注。

据日本媒体报道,因为预测入园人数会很多,所以上野动物园对香香的亮相时间和入园人数进行了限制——香香每天只能公开亮相2个半小时,1天的参观游客人数限制在400组内,不能超过2000人,一个人的观看时间将被控制在大概1、2分钟之内,但游客可以拍照,以前熊猫宝宝刚公开的时候是不能拍照的。

网络预约刚一开始,预约网站竟然被点爆了!6日中午开始,承接参观预约的票务网站打开速度越来越慢,直至链接不上。下午,预约页面出现公告——“因页面点击数过大,目前打开困难,非常抱歉,请稍后再试”。与此同时,该网站的预约专用电话也一直处于“通话中”的状况。

香香的本次公开至明年1月31日结束,公开时间被分为4个期间,6日开始申请的是本月19日至28日期间的参观。

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:23 女子接催款电话 拒绝后遭短信轰炸
女子接催款电话 拒绝后遭短信轰炸
街坊曾女士报料,自己前几天接到一个电话称自己有欠款需要还,自己拒绝后对方就频频通过短信骚扰,平均每天都有上百条短信,至今未停止。 [详细]
10:18 离婚母养3子 廿年后父诉子索赡养费
离婚母养3子 廿年后父诉子索赡养费
法院认为,父母如存在消极抚养、疏忽关爱的行为,将受道德谴责与法律责罚,但是不能据此免除子女基于血缘关系向父母承担的法定赡养义务。 [详细]
10:10 点赞! 婆婆晕倒 司机乘客热心相助
点赞! 婆婆晕倒 司机乘客热心相助
婆婆晕倒车上获司机乘客相助,事后婆婆感谢热心人。 [详细]
10:07 男子挥刀伤人 大学生空手夺刀救人
男子挥刀伤人 大学生空手夺刀救人
广东建设职业技术学院的郑建伟同学在危急时刻挺身而出,避免了一宗命案的发生。 [详细]
10:01 电子旅游查询系统语言版本升至12种
电子旅游查询系统语言版本升至12种
广州全市电子旅游自助查询系统的语言版本由原来的中英文2种升级至12种。 [详细]
09:57 广州推动144小时过境免签政策实施
广州推动144小时过境免签政策实施
广州市将推动144小时过境免签政策落地实施,携手打造大湾区世界级旅游目的地。 [详细]
08:46 广州“引力”强 巨头纷落子
广州“引力”强 巨头纷落子
2017年是广州生物医药产业发展里程碑式的一年,一批国际级的生物医药创新型项目陆续落户,提高了产业链的纵深度,给予未来无限的想象空间。广州在全球生物医药版图上的位置“显示度”越来越明显。 [详细]
回到首页 评论 分享