华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

日企推出“应考3神器” 改善环境提高学习效率

2018-01-03 20:26 来源:中国新闻网

中新网1月3日电 据日媒报道,随着日本正式考试季来临之前,很多人在寻找能改善学习环境的东西。为此,日本一家生活用品制造商打出“应考3神器”的口号,下足功夫力推商品。面对最后的冲刺关头,这些商品或许能成为考生们的好伙伴。

据报道,第1件商品是该公司从2014年起推出的“单人帐篷”。将可简单设置的黑色帐篷罩住桌子,营造出充满包围感的空间。即使是容易受电视及旁人活动等影响的人,只要进入帐篷或许就能集中精神。

该公司表示“若是熟练的话1分钟左右便能设置完毕。相当有人气,每年都很畅销”。

第2件商品是“School standing desk”。当坐着困意袭来时,调节把手伸展桌腿即可站着学习。除防止打盹外,通过改变姿势达到放松身体或转换心情的效果也备受期待。

目前其还推出可通过铃声等来警告二氧化碳浓度上升的机器。可以知道换气的时间,还能测定记录温度及湿度。对考生尤为重要的健康管理方面,似乎能起到帮助。该公司宣传部门表示“考试是人生的转折点。希望这样的用品能营造出可以集中精力学习的环境”。

[ 编辑: 黎玉莹 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:10 广州近8万学生建有心理健康档案
广州近8万学生建有心理健康档案
近日,首届广东省青少年儿童心理健康发展论坛在广州举行。 [详细]
15:03 广州爵士音乐节12月登场
广州爵士音乐节12月登场
一年一度令广大乐迷期待的城市音乐盛会——2018-19广州爵士音乐节将于今年12月1日开幕,首度跨越年度,延续到明年3月12日。 [详细]
15:01 广州南站拟开4条夜间公交接驳专线
广州南站拟开4条夜间公交接驳专线
近日,记者从番禺区政府获悉,为做好广州南站夜间公共交通保障工作,进一步提高广州南站夜间旅客疏运能力,番禺区交通局计划开行4条夜间公交接驳专线。 [详细]
15:00 广州劳动人事争议可在微信申请调解
广州劳动人事争议可在微信申请调解
22日,记者从广州市人社局获悉,广州已在全市正式启动和推广“粤省事”微信小程序劳动人事争议调解功能,今后全市劳动人事争议可微信申请调解,这是全国首个在全市范围内使用微信小程序开展劳动人事争议在线调解工作。 [详细]
14:56 流感疫苗现可接种了 记得提前预约
流感疫苗现可接种了 记得提前预约
记者昨日从荔湾区华林社区卫生服务中心了解到,今年除了二价流感疫苗,四价流感疫苗也已经到货。由于供应仍紧张,市民必须提前预约。 [详细]
14:54 广州多个街道逐步开展“喘息服务”
广州多个街道逐步开展“喘息服务”
当有家人是需要人长期照顾的失能、半失能或智残病人,照顾者往往承受着巨大的压力。 [详细]
14:53 四大航空照常提供免费飞机餐
四大航空照常提供免费飞机餐
经济舱没有餐食了,要自带零食、泡面上飞机? [详细]
回到首页