陈李济-84139-刘宇聪
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

准王妃姐姐吐槽英王室:不资助父亲看病 还要我掏钱

2018-05-17 15:48 来源:中国日报网

据英国《每日邮报》网站5月16日报道,哈里王子未婚妻梅根·马克尔同父异母的姐姐萨曼莎·马克尔日前公开批评英国王室,称他们在梅根的父亲心脏病发作后对其不闻不问,以至于还要让她来给父亲汇款。

萨曼莎·马克尔表示,在73岁的父亲托马斯·马克尔接受心脏手术之后,她不得不给父亲汇款,“这才让他活了下来”。而在公开发表抨击王室的言论几个小时后,萨曼莎就遭遇了一场小车祸,导致踝骨骨折,膝盖受伤。

在萨曼莎之前,梅根·马克尔同父异母的哥哥小托马斯·马克尔也曾批评英国王室。在接受英国《镜报》采访时,他表示:“我几个月前就给肯辛顿宫方面写信,向他们寻求援助。公众的关注度让我们无法承受,在这样的密切监视下,我们很难生活。”

不仅如此,早些时候萨曼莎还令人惊讶地宣布,她才是父亲和狗仔队“摆拍照片”事件的幕后推手,并表示目前父亲的状况已经是“命悬一线”了。

萨曼莎对英国《太阳报》表示:“他很沮丧,很想去(参加婚礼),但是医生不支持他的想法,认为必须做手术,所以他就明白了,情况真的是‘命悬一线’。”

随后,萨曼莎还否认了英国王室曾给予父亲帮助的报道,称对方之前根本没有给父亲买去伦敦的机票,也没有告诉他如何前往那里。

萨曼莎指出,那些报道都不是真的,不然的话他现在会安安稳稳地生活,有自己的汽车。“我这里还有收据,可以证明我曾两次给父亲汇款,因为他需要那些钱。在父亲心脏病发作后,梅根就没有跟他联系过,没和他说过话。我不知道这是为什么,但我这也不是在责怪她。”

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:09 今年中考的变与不变
今年中考的变与不变
2018年广州中考招生录取政策整体保持稳定,但“稳”中也有“小变”,概括起来说,就是7个不变2个变。考生家长只有理解清楚了这些“变”与“不变”,才能更好地填报中考志愿。 [详细]
11:29 广州启动全省婚姻登记预约系统
广州启动全省婚姻登记预约系统
昨日,记者从省民政厅获悉,广州已启动“广东省婚姻登记预约服务系统”开展婚姻登记预约管理服务工作。 [详细]
11:20 广州将推进海上丝绸之路申遗工作
通过促进投资贸易自由化便利化、深化人文合作交流等五方面,推动形成全面开放新格局,将广州打造成为“一带一路”建设的重要枢纽城市,这是记者昨日从《广州市参与国家“一带一路”建设三年行动计划(2018-2020年)》中了解到的。 [详细]
11:18 广州成为文博活动主场城市
广州成为文博活动主场城市
2018年的文化和自然遗产日是6月9日,届时全国将有包括全国非遗曲艺周、非遗公开课、非遗影像展在内的3700多项活动同步展开,全面展示近年来我国非遗保护工作的新成果,全面展现非遗与人民群众美好生活紧密相连的新气象。 [详细]
10:47 广州加快推进公办养老机构扩建项目
广州加快推进公办养老机构扩建项目
截至2017年底,广州市60岁及以上的老年人口161.85万人,占全市户籍人口18.03%。目前广州市有已建成运营的市、区级公办养老机构12家,床位3995张。同时,广州还有46家农村敬老院,床位超过5000张。 [详细]
10:37 南沙可办G2C远程“身份证网证”
南沙可办G2C远程“身份证网证”
近日,南沙区政务办与南沙区公安分局联合腾讯微信团队,针对这些情况合作推出了全国首个G2C远程“身份证网证”微信政务应用,有效地解决了上述问题,并举行了全国首个G2C远程“身份证网证”微信政务应用专题新闻媒体发布会。 [详细]
10:07 警方提醒:切莫“野泳”!
警方提醒:切莫“野泳”!
入夏以来,市民群众前往山塘水库及游泳场馆游泳增多,溺水事故也进入多发期。警方提醒,青少年儿童因安全防范意识淡薄,缺乏自控能力,容易发生溺水意外事故,家长应注意加强未成年人的安全教育和监管,慎防意外发生。 [详细]
回到首页