您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

准王妃姐姐吐槽英王室:不资助父亲看病 还要我掏钱

2018-05-17 15:48 来源:中国日报网

据英国《每日邮报》网站5月16日报道,哈里王子未婚妻梅根·马克尔同父异母的姐姐萨曼莎·马克尔日前公开批评英国王室,称他们在梅根的父亲心脏病发作后对其不闻不问,以至于还要让她来给父亲汇款。

萨曼莎·马克尔表示,在73岁的父亲托马斯·马克尔接受心脏手术之后,她不得不给父亲汇款,“这才让他活了下来”。而在公开发表抨击王室的言论几个小时后,萨曼莎就遭遇了一场小车祸,导致踝骨骨折,膝盖受伤。

在萨曼莎之前,梅根·马克尔同父异母的哥哥小托马斯·马克尔也曾批评英国王室。在接受英国《镜报》采访时,他表示:“我几个月前就给肯辛顿宫方面写信,向他们寻求援助。公众的关注度让我们无法承受,在这样的密切监视下,我们很难生活。”

不仅如此,早些时候萨曼莎还令人惊讶地宣布,她才是父亲和狗仔队“摆拍照片”事件的幕后推手,并表示目前父亲的状况已经是“命悬一线”了。

萨曼莎对英国《太阳报》表示:“他很沮丧,很想去(参加婚礼),但是医生不支持他的想法,认为必须做手术,所以他就明白了,情况真的是‘命悬一线’。”

随后,萨曼莎还否认了英国王室曾给予父亲帮助的报道,称对方之前根本没有给父亲买去伦敦的机票,也没有告诉他如何前往那里。

萨曼莎指出,那些报道都不是真的,不然的话他现在会安安稳稳地生活,有自己的汽车。“我这里还有收据,可以证明我曾两次给父亲汇款,因为他需要那些钱。在父亲心脏病发作后,梅根就没有跟他联系过,没和他说过话。我不知道这是为什么,但我这也不是在责怪她。”

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:18 整体通关时间再压缩1/3以上
整体通关时间再压缩1/3以上
《方案》要求,进一步提升南沙口岸监管和运作的信息化、智能化水平,探索效率更高、成本更低的口岸通关模式,整体通关时间再压缩1/3以上,为南沙建设高水平对外开放门户枢纽提供有力支撑。 [详细]
11:07 横沥岛尖建设启动 地铁18号线设站
横沥岛尖建设启动 地铁18号线设站
规划面积为7.29平方公里的横沥岛尖已启动基础设施建设,国际金融论坛永久会址的建设也计划在近期启动。 [详细]
14:14 交通建设重点项目最新进度别错过
交通建设重点项目最新进度别错过
在全市众多的在建重点项目中,与基础交通相关的项目建设进度,无疑是广大市民最为关注的内容。交通可以被视作连接城市的纽带,承载着促进生产要素流动这一艰巨任务。 [详细]
14:19 广州社工站导入“标准化建设”
广州社工站导入“标准化建设”
去年8月,广州市启动社工站标准化建设工作,广州市民政局在全市范围内选取了6个社工站作为第一批试点,对设计视觉识别、企业识别系统、管理和服务标准等导入标准化建设。 [详细]
14:22 广交会进入第4天,人气爆棚
广交会进入第4天,人气爆棚
今年是全球金融危机10周年,而在广交会展馆里,“回头客”人气爆棚。多家广东参展商接受采访时表示,全球贸易不确定因素增加,不少采购商重回中国市场。他们不仅寻找性价比更高的中国制造,更喜欢各类中国“智造”。 [详细]
14:51 五丫口大桥维修 绕行指引在这里!
五丫口大桥维修 绕行指引在这里!
五丫口大桥由佛山市南海区与广州市共同出资建设,1995年建成通车至今已有23年,由广州、佛山两地共同管养。作为连接广佛两地的重要通道,五丫口大桥方便了无数广佛两地人的出行,也成为众多广佛牵手路中的“样板路”。 [详细]
14:14 中国国际教育展下周四在广州举办
中国国际教育展下周四在广州举办
被誉为“留学风向标”的中国国际教育展来广州啦。记者获悉,该展10月25日13时至17时将在广州香格里拉大酒店举行,为期半天,免费开放。活动由中国教育国际交流协会主办。 [详细]
回到首页