您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

准王妃姐姐吐槽英王室:不资助父亲看病 还要我掏钱

2018-05-17 15:48 来源:中国日报网

据英国《每日邮报》网站5月16日报道,哈里王子未婚妻梅根·马克尔同父异母的姐姐萨曼莎·马克尔日前公开批评英国王室,称他们在梅根的父亲心脏病发作后对其不闻不问,以至于还要让她来给父亲汇款。

萨曼莎·马克尔表示,在73岁的父亲托马斯·马克尔接受心脏手术之后,她不得不给父亲汇款,“这才让他活了下来”。而在公开发表抨击王室的言论几个小时后,萨曼莎就遭遇了一场小车祸,导致踝骨骨折,膝盖受伤。

在萨曼莎之前,梅根·马克尔同父异母的哥哥小托马斯·马克尔也曾批评英国王室。在接受英国《镜报》采访时,他表示:“我几个月前就给肯辛顿宫方面写信,向他们寻求援助。公众的关注度让我们无法承受,在这样的密切监视下,我们很难生活。”

不仅如此,早些时候萨曼莎还令人惊讶地宣布,她才是父亲和狗仔队“摆拍照片”事件的幕后推手,并表示目前父亲的状况已经是“命悬一线”了。

萨曼莎对英国《太阳报》表示:“他很沮丧,很想去(参加婚礼),但是医生不支持他的想法,认为必须做手术,所以他就明白了,情况真的是‘命悬一线’。”

随后,萨曼莎还否认了英国王室曾给予父亲帮助的报道,称对方之前根本没有给父亲买去伦敦的机票,也没有告诉他如何前往那里。

萨曼莎指出,那些报道都不是真的,不然的话他现在会安安稳稳地生活,有自己的汽车。“我这里还有收据,可以证明我曾两次给父亲汇款,因为他需要那些钱。在父亲心脏病发作后,梅根就没有跟他联系过,没和他说过话。我不知道这是为什么,但我这也不是在责怪她。”

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:51 异地就医无需再选定医院
异地就医无需再选定医院
昨天,记者从广州市医保局获悉,从2018年8月1日起,对异地就医备案工作进行调整,广州市医疗保险参保人办理在广东省省内长期异地就医备案业务,不再限定选择医院,可直接在居住地全市的联网结算医院就医,并享受相关医保待遇。 [详细]
11:08 户籍老人可申请照顾需求评估
户籍老人可申请照顾需求评估
凡在南沙区内居住的、年满60周岁以上的长者,都可申请老年人照顾需求等级评估。 [详细]
11:31 51所幼儿园认定普惠性幼儿园
51所幼儿园认定普惠性幼儿园
日前,越秀区教育局公布了2018学年度越秀区普惠性民办幼儿园认定名单,共有51所幼儿园被认定为普惠性幼儿园。据悉,普惠性民办幼儿园的保教费共分为4个类别。 [详细]
11:32 百年前集市变身婚纱小巷
百年前集市变身婚纱小巷
隐藏在海珠区繁华同福路的蒙圣社区如今仍保留着老广州街市的味道:麻石街、趟栊门、小洋楼……这里温情而不声张,念旧而不造作,一景一物,一人一事都透露着一种悠哉游哉的闲情。 [详细]
15:38 专业孵化器可申请合作设立子基金
日前,广州市发展改革委正式印发《广州市新兴产业发展资金管理办法配套实施细则(修订)》。 [详细]
16:48 小洲村留用地规划落地
小洲村留用地规划落地
作为万亩果园内著名的岭南古村,小洲村的留用地多年来未能落实,这成为困扰古村保护与发展的问题之一。 [详细]
18:00 广州“老赖”受55项联合惩戒
广州“老赖”受55项联合惩戒
记者从8月21日午召开的广州法院打击拒执犯罪新闻发布会上了解到,广州市《贯彻〈关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见〉的实施意见》即将印发。 [详细]
回到首页