您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

澳墨尔本独居华人女子家中离世 警方未排除他杀可能

2018-06-06 14:23 来源:中国新闻网

中新网6月6日电 据澳洲新快网报道,近日,澳大利亚墨尔本南鲍克斯山(Box Hill South)地区一处民宅内,人们发现一具华裔女性的遗体。目前警方未排除他杀的可能。

当地时间6月5日上午,家人在住宅内发现了该名女性的遗体。凶杀案调查组的警探们当晚赶到现场。据了解,死者已去世多日。

该女性年约50至60岁,家住坎特伯雷路(Canterbury Rd)。据悉,其育有一女,目前20多岁。

邻居们向澳媒表示,该女子曾独居于此。一些居民称,他们原以为女子已搬回中国。住在隔壁的伊娃·吴(Eva Wu)透露,女子生前为人友善。“她独居在家,告诉我们自己已离异。她有两只小狗,常去遛狗。我们总会挥手打招呼。”

邻居马里奥(Mario)也称常看到该女子出门遛狗,“我们从没说过话,不过她看上去很友善”。马里奥说当他听闻这一噩耗时,流下了眼泪。“有人躺在那儿数周时间无人知晓,这相当令人难过。”

据悉,2006年,一对年约5旬的夫妇买下了涉事物业,他们随后在附近开设了一家针灸诊所。

维州警方发言人称,目前尚未确定女子的死因,调查仍在继续。

[ 编辑: 钟尚玲 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:32 广州航空枢纽腾飞潜力不可限量
9月15日,世界航线发展大会将在广州举办。伦敦当地时间8月16日,广州在伦敦启动了一系列大会路演推荐活动。 [详细]
17:31 流溪河流域产业将迎新一轮绿色发展
广州市发展改革委会同有关部门、区编制了《广州市流溪河流域产业绿色发展规划》。 [详细]
17:30 广州2020年底将基本建成网络强市
广州2020年底将基本建成网络强市
​信息基础设施是国家战略性公共基础设施,也是建设网络强国、推动产业转型升级的重要支撑。 [详细]
17:23 2018广州创新思维节开幕
2018广州创新思维节开幕
从裂变式创业到社群运营,从餐饮、美容到新场景、新体验……前沿创新理论,热点话题全都在线。昨日,2018广州创新思维节在广州举行。 [详细]
17:20 将民俗还于百姓 让文化走进CBD
天河珠村从1998恢复乞巧活动以来,至今已有20年。自2005年起,天河区政府在珠村举办一年一届的“广州乞巧文化节”,今年已是第十四届。 [详细]
17:12 “太阳之旅”冠亚季军全部产生
“太阳之旅”冠亚季军全部产生
2018年中法“一带一路:太阳之旅”自行车拉力赛冠亚季军全部诞生。 [详细]
17:05 在粤香港服务业企业名册发布  
《2018在粤香港服务业企业名册》(以下简称《名册》)日前在广州发布。《名册》收录了1034家珠三角地区的香港服务业企业资料。 [详细]
回到首页