您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

澳墨尔本独居华人女子家中离世 警方未排除他杀可能

2018-06-06 14:23 来源:中国新闻网

中新网6月6日电 据澳洲新快网报道,近日,澳大利亚墨尔本南鲍克斯山(Box Hill South)地区一处民宅内,人们发现一具华裔女性的遗体。目前警方未排除他杀的可能。

当地时间6月5日上午,家人在住宅内发现了该名女性的遗体。凶杀案调查组的警探们当晚赶到现场。据了解,死者已去世多日。

该女性年约50至60岁,家住坎特伯雷路(Canterbury Rd)。据悉,其育有一女,目前20多岁。

邻居们向澳媒表示,该女子曾独居于此。一些居民称,他们原以为女子已搬回中国。住在隔壁的伊娃·吴(Eva Wu)透露,女子生前为人友善。“她独居在家,告诉我们自己已离异。她有两只小狗,常去遛狗。我们总会挥手打招呼。”

邻居马里奥(Mario)也称常看到该女子出门遛狗,“我们从没说过话,不过她看上去很友善”。马里奥说当他听闻这一噩耗时,流下了眼泪。“有人躺在那儿数周时间无人知晓,这相当令人难过。”

据悉,2006年,一对年约5旬的夫妇买下了涉事物业,他们随后在附近开设了一家针灸诊所。

维州警方发言人称,目前尚未确定女子的死因,调查仍在继续。

[ 编辑: 钟尚玲 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:37 用AR“看见”吸毒后的自己
用AR“看见”吸毒后的自己
昨日,在第31个国际禁毒日来临之际,天河区禁毒委员会举办“6·26”国际禁毒日宣传活动暨“天河禁毒”微信公众平台启动仪式。 [详细]
09:34 广州首个大型楼盘生活理事会来了
广州首个大型楼盘生活理事会来了
近日,广州市海珠区南石头街道在常住人口近万人的翠城花园社区组建全市首个大型小区生活理事会。 [详细]
09:38 "老板"Q群发指令 骗走财务194万
骗子通过QQ冒充老板让财务转账汇款的诈骗案件,主要是针对公司企业的财务人员,一旦被骗数额巨大。 [详细]
09:34 广州圣心教堂周边将打造慢行系统
广州圣心教堂周边将打造慢行系统
近日,《广州市圣心教堂周边街区详细设计和实施方案》开始招标,其中提出,圣心教堂周边街区项目广州历史建筑保护利用试点的重点项目。 [详细]
09:12 平行志愿下建议填“服从专业调剂”
平行志愿下建议填“服从专业调剂”
广州市招考办连日来组织专家团走进广州11个区进行高考政策和填报志愿宣讲。 [详细]
12:23 花都警方查处非法聘用外国人
近年来,由于用工短缺,一些企业尤其是劳动密集型企业非法聘用外国人,扰乱了广州花都区正常的出入境管理秩序和劳务用工秩序。 [详细]
11:38 的哥“资质不全”竟还敢议价
的哥“资质不全”竟还敢议价
记者从广州市交委执法局获悉,广州出租车运价调整后,仍有一些无证或者资质未全的司机违规拒载议价。 [详细]
回到首页