华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

澳墨尔本独居华人女子家中离世 警方未排除他杀可能

2018-06-06 14:23 来源:中国新闻网

中新网6月6日电 据澳洲新快网报道,近日,澳大利亚墨尔本南鲍克斯山(Box Hill South)地区一处民宅内,人们发现一具华裔女性的遗体。目前警方未排除他杀的可能。

当地时间6月5日上午,家人在住宅内发现了该名女性的遗体。凶杀案调查组的警探们当晚赶到现场。据了解,死者已去世多日。

该女性年约50至60岁,家住坎特伯雷路(Canterbury Rd)。据悉,其育有一女,目前20多岁。

邻居们向澳媒表示,该女子曾独居于此。一些居民称,他们原以为女子已搬回中国。住在隔壁的伊娃·吴(Eva Wu)透露,女子生前为人友善。“她独居在家,告诉我们自己已离异。她有两只小狗,常去遛狗。我们总会挥手打招呼。”

邻居马里奥(Mario)也称常看到该女子出门遛狗,“我们从没说过话,不过她看上去很友善”。马里奥说当他听闻这一噩耗时,流下了眼泪。“有人躺在那儿数周时间无人知晓,这相当令人难过。”

据悉,2006年,一对年约5旬的夫妇买下了涉事物业,他们随后在附近开设了一家针灸诊所。

维州警方发言人称,目前尚未确定女子的死因,调查仍在继续。

[ 编辑: 钟尚玲 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:11 广州南站重阳节增开多次城际列车
广州南站重阳节增开多次城际列车
17日是重阳节,出行将有更多列车车次选择。16日,记者从广铁集团了解到,17日至18日将增开部分旅客列车。其中包括多次广深城际列车,广珠城际列车以及其他省内列车。 [详细]
10:24 广州开出首张个人垃圾不分类罚单
广州开出首张个人垃圾不分类罚单
今年1到9月份,对垃圾不分类的单位和个人,广州城管已开出罚款累计61400元。黄埔区开出了广州市第一张针对个人垃圾不分类的罚单,罚款200元。 [详细]
10:33 后悔没趁父母年轻,多陪出去走走
后悔没趁父母年轻,多陪出去走走
对此,有专业人士建议,和老人相处时,可以多听老人讲过去的事,不要反驳老人的观点;同时,多分享自己日常的趣事给老人。 [详细]
10:25 广州新增36家长护定点机构
广州新增36家长护定点机构
10月1日起,广州市新增36家长期护理保险协议定点服务机构(以下简称“长护定点机构”),广州市目前共有63家长护定点机构,可让更多符合条件的重度失能人员享受到长护险这项惠民政策待遇。 [详细]
10:26 769户来穗务工人员获配公租房
769户来穗务工人员获配公租房
昨日下午,广州市2018年来穗务工人员公共租赁住房摇号配租仪式在市房地产大厦礼堂举行。本次共有1021套公租房参与分配,经过系统摇号,769户来穗务工人员获配租公租房。 [详细]
16:37 两男子“二次酒驾”同一路段被查
两男子“二次酒驾”同一路段被查
广州市公安交警部门10月17日通报,10月14日晚至15日凌晨,广州交警巡逻大队在“夏季攻势”行动中,在番禺祈福大道一举查获2名“醉猫”。 [详细]
16:37 广交会上遗失手机,多人接力齐相助
广交会上遗失手机,多人接力齐相助
10月16日,是第124届广交会第一期的第二天,来自世界各地的外国友人仍然络绎不绝地来到琶洲会展中心参与这一盛事。 [详细]
回到首页