您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

澳墨尔本独居华人女子家中离世 警方未排除他杀可能

2018-06-06 14:23 来源:中国新闻网

中新网6月6日电 据澳洲新快网报道,近日,澳大利亚墨尔本南鲍克斯山(Box Hill South)地区一处民宅内,人们发现一具华裔女性的遗体。目前警方未排除他杀的可能。

当地时间6月5日上午,家人在住宅内发现了该名女性的遗体。凶杀案调查组的警探们当晚赶到现场。据了解,死者已去世多日。

该女性年约50至60岁,家住坎特伯雷路(Canterbury Rd)。据悉,其育有一女,目前20多岁。

邻居们向澳媒表示,该女子曾独居于此。一些居民称,他们原以为女子已搬回中国。住在隔壁的伊娃·吴(Eva Wu)透露,女子生前为人友善。“她独居在家,告诉我们自己已离异。她有两只小狗,常去遛狗。我们总会挥手打招呼。”

邻居马里奥(Mario)也称常看到该女子出门遛狗,“我们从没说过话,不过她看上去很友善”。马里奥说当他听闻这一噩耗时,流下了眼泪。“有人躺在那儿数周时间无人知晓,这相当令人难过。”

据悉,2006年,一对年约5旬的夫妇买下了涉事物业,他们随后在附近开设了一家针灸诊所。

维州警方发言人称,目前尚未确定女子的死因,调查仍在继续。

[ 编辑: 钟尚玲 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:10 广州公积金中心新系统上线
广州公积金中心新系统上线
广州住房公积金新业务系统已于2019年1月14日正式投入使用。新系统上线初期暂未能受理异地转移业务。 [详细]
11:25 便民接驳服务提供 春节往返不愁
便民接驳服务提供 春节往返不愁
21日上午9时,2019年全国春运“情满旅途”活动启动仪式在广州南站正式启动。据悉,这是该活动第一次在广州举行。 [详细]
11:48 它是广州实力派“流量明星”!
它是广州实力派“流量明星”!
去年广州地铁安全运送乘客30.25亿人次,日均829万人次,承担全市公交出行量首次超过50%,成为市民日常出行的首选。 [详细]
13:38 世界花艺大师为你订制年花
世界花艺大师为你订制年花
行花街,过大年。广州人的“年”都是从逛花市、买年花开始的。今年,一向以崇尚创新而著称的广州人将换个姿势逛花市! [详细]
15:25 广州北环高速广清立交桥抢修完工
广州北环高速广清立交桥抢修完工
记者20日从广州市春运办获悉,北环高速广清立交桥抢险工作顺利完成,广清连接线双向进入北环高速佛山方向匝道春运开启时间同步通车。 [详细]
15:37 牢记这几点,春节“剁手”陷阱多!
牢记这几点,春节“剁手”陷阱多!
​春节临近,不少市民已经“摩拳擦掌”着手准备年货。日前,广州市消费者委员会发布2019年春节消费提示,提醒市民在“剁手”时警惕消费陷阱,避免造成财产损失。 [详细]
11:49 春运期间广州南站该怎么停车?
春运期间广州南站该怎么停车?
2019年春运将于1月21日开始至3月1日结束,广州南站作为全国客流最大的铁路客运枢纽,近年客流与日俱增,存在停车位紧张的问题。 [详细]
回到首页