您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

莫斯科上空掠过飞碟云 网友惊呼“外星人降临”

2018-08-05 15:20 来源:封面新闻

据英国《每日邮报》报道,近日,一个飞碟状的云从莫斯科上空掠过,引发了关于外星人即将降临的猜测。

一名路人在俄罗斯首都莫斯科的安德罗波夫大街(Andropov)上空发现了飞碟云,他掏出手机拍摄了视频。

“那是什么?外星人吗?这是一个不明飞行物吗?”视频中可以听到他在说些什么。

后来他把视频上传到了社交媒体上,引起了热议。

一些人确信,那天在整个城市中心的云层里有一些奇怪的东西,并推测会有更多奇怪的事件将会发生。

一位网友评论道:“哦,哇!那天我还在市中心看到了一些奇怪的云彩,我还认为只是我的想象。我想知道接下来会发生什么?“

另一些人则认为它证明了其他世界的存在。

“那么这真的意味着外星人确实存在吗?”

另一位网友评论道:“这就是世界末日吗?!”

科学表明,这只是一种积云,气象科学上叫着荚状云。它们形成于较低的大气层,通常是在晴天空气中水分遇冷凝结而成。如果积云上升到更高的水平,就会产生阵雨。

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:52 17日南航运送旅客30万人次
17日南航运送旅客30万人次
17日南航广州进出港航班共600余班,进出港旅客约9.4万人次,同比增长超过12%。 [详细]
20:43 首艘千吨级电动船"河豚"号顺利接船
首艘千吨级电动船
世界首艘千吨级新能源电动船,将从广州南沙出发,开启珠江绿色水运高质量发展之旅。 [详细]
21:02 南沙中心医院月底全面建成
南沙中心医院二期后续工程即将全面完工。记者18日获悉,南沙中心医院二期后续工程只待些许收尾工作完工,即可进行验收并移交。 [详细]
20:41 广州火车站公交站场围蔽施工
广州火车站公交站场围蔽施工
由于十一号线广州火车站施工需要,近日广州火车站原公交站场完成一期围蔽。 [详细]
16:10 3号线贯通车结束试水 常客盼继续
3号线贯通车结束试水 常客盼继续
地铁三号线为期三天的贯通车(番禺广场往返机场北)测试昨日结束。 [详细]
15:10 律师:不按惯例发年终奖或违规
律师:不按惯例发年终奖或违规
昨日,由广州南沙区司法局和南沙区企业联合会举办的南沙区民营企业法律服务战略合作签约仪式在南沙举行。 [详细]
11:23 这是一份“有温度的寒假作业”
这是一份“有温度的寒假作业”
昨日上午,广州越秀区委宣传部、越秀区文明办在朝天小学举办“分享·同阅·共成长”——广州市越秀区与清远连南传递文明活动。 [详细]
回到首页