华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

莫斯科上空掠过飞碟云 网友惊呼“外星人降临”

2018-08-05 15:20 来源:封面新闻

据英国《每日邮报》报道,近日,一个飞碟状的云从莫斯科上空掠过,引发了关于外星人即将降临的猜测。

一名路人在俄罗斯首都莫斯科的安德罗波夫大街(Andropov)上空发现了飞碟云,他掏出手机拍摄了视频。

“那是什么?外星人吗?这是一个不明飞行物吗?”视频中可以听到他在说些什么。

后来他把视频上传到了社交媒体上,引起了热议。

一些人确信,那天在整个城市中心的云层里有一些奇怪的东西,并推测会有更多奇怪的事件将会发生。

一位网友评论道:“哦,哇!那天我还在市中心看到了一些奇怪的云彩,我还认为只是我的想象。我想知道接下来会发生什么?“

另一些人则认为它证明了其他世界的存在。

“那么这真的意味着外星人确实存在吗?”

另一位网友评论道:“这就是世界末日吗?!”

科学表明,这只是一种积云,气象科学上叫着荚状云。它们形成于较低的大气层,通常是在晴天空气中水分遇冷凝结而成。如果积云上升到更高的水平,就会产生阵雨。

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:44 最美逆行!他闯红灯将女孩送医
最美逆行!他闯红灯将女孩送医
司机为了抢时间一度逆行还闯红灯,医生说倘若晚点,孩子可能就救不回来了。目前,3岁大的女孩经抢救后已无大碍,还在医院留院观察。 [详细]
08:53 全球百件工业设计顶级作品云集广州
全球百件工业设计顶级作品云集广州
10月22日下午,"2018设计广州"主会场之一的树德之光举行媒体导览活动。 [详细]
11:02 第124届广交会第二期今日开幕
第124届广交会第二期今日开幕
今天上午,第124届广交会第二期将正式拉开序幕。 [详细]
14:54 广州多个街道逐步开展“喘息服务”
广州多个街道逐步开展“喘息服务”
当有家人是需要人长期照顾的失能、半失能或智残病人,照顾者往往承受着巨大的压力。 [详细]
15:03 广州爵士音乐节12月登场
广州爵士音乐节12月登场
一年一度令广大乐迷期待的城市音乐盛会——2018-19广州爵士音乐节将于今年12月1日开幕,首度跨越年度,延续到明年3月12日。 [详细]
21:03 首创公共资源交易信用指数体系
首创公共资源交易信用指数体系
工程建设招标投标、政府采购等公共资源交易领域,由于涉及公共利益巨大,一直受到社会公众的高度关注。 [详细]
21:46 黄阁麒麟舞 学舞先习武
黄阁麒麟舞 学舞先习武
每逢重要传统节日,南沙区黄阁镇多个村都要“舞”麒麟。该镇的东里村、大塘村、大井村、莲溪村都有自己的麒麟队,以师徒相传为主,少数父传子,至今五代未改。 [详细]
回到首页