您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

莫斯科上空掠过飞碟云 网友惊呼“外星人降临”

2018-08-05 15:20 来源:封面新闻

据英国《每日邮报》报道,近日,一个飞碟状的云从莫斯科上空掠过,引发了关于外星人即将降临的猜测。

一名路人在俄罗斯首都莫斯科的安德罗波夫大街(Andropov)上空发现了飞碟云,他掏出手机拍摄了视频。

“那是什么?外星人吗?这是一个不明飞行物吗?”视频中可以听到他在说些什么。

后来他把视频上传到了社交媒体上,引起了热议。

一些人确信,那天在整个城市中心的云层里有一些奇怪的东西,并推测会有更多奇怪的事件将会发生。

一位网友评论道:“哦,哇!那天我还在市中心看到了一些奇怪的云彩,我还认为只是我的想象。我想知道接下来会发生什么?“

另一些人则认为它证明了其他世界的存在。

“那么这真的意味着外星人确实存在吗?”

另一位网友评论道:“这就是世界末日吗?!”

科学表明,这只是一种积云,气象科学上叫着荚状云。它们形成于较低的大气层,通常是在晴天空气中水分遇冷凝结而成。如果积云上升到更高的水平,就会产生阵雨。

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:42 傍晚前后出行注意,暴雨要来了!
傍晚前后出行注意,暴雨要来了!
今明两天受强盛的西南气流影响,广州将有一次暴雨局部大暴雨过程,并伴有短时强降水、雷电和8级左右短时大风等强对流天气。 [详细]
09:53 好消息!广深、广珠城际要加开车次
好消息!广深、广珠城际要加开车次
18日起,广深城际将加开多次动车,不仅如此,广州南也将在后续几日增开至深圳北的列车及部分广珠城际列车。 [详细]
09:54 天河将再增4所微小型幼儿园
天河将再增4所微小型幼儿园
2018年2月,天河区开始放宽办园规模与场地面积限制试点“微小型幼儿园”,如今该区已在华景新城、珠江新城和骏景花园开办了3所,有力地解决了周边孩子入园的问题。 [详细]
09:58 广州市民可以坐邮轮直达香港市中心
广州市民可以坐邮轮直达香港市中心
以广州作为母港的星梦邮轮将于4月底开通广州-香港一日航线,市民可以早上11时登船,下午17时30分抵达香港,期间可以享用船上美食和设施,可谓是“一路玩着吃着去香港”。 [详细]
09:59 156岁圣心大教堂防火有妙招
156岁圣心大教堂防火有妙招
近日法国巴黎圣母院大火事件,震惊了全球人民,一座躲过了两次世界大战战火的知名哥特式建筑,却没有躲过大火。相同建筑风格的教堂,在广州也有一座,就是广州人熟知的拥有156年历史的广州圣心大教堂,它也是中国唯一的全石教堂。 [详细]
14:40 纾解民营上市公司暂时经营困难问题
纾解民营上市公司暂时经营困难问题
17日,市府办公厅印发了《关于支持我市民营上市公司稳定发展的若干措施》,其中提出多条措施纾解广州民营上市公司暂时经营困难问题,促进民营上市公司稳定发展,包括设立总规模200亿的民营上市公司并购纾困基金。 [详细]
14:59 5月起穗将对企业登记情况实名验证
5月起穗将对企业登记情况实名验证
记者18日从广州市市场监管局发布的公告中获悉,为遏制冒用他人身份证信息办理公司登记违法行为,广州将在企业设立登记环节,对股东、法定代表人等相关自然人进行身份查验。 [详细]
回到首页