您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

俄罗斯一幼儿园被曝虐童 孩子睡觉时手脚被尿布捆绑

2018-08-10 20:13 来源:封面新闻

《每日邮报》9日报道,近日,俄罗斯检察官正在调查一所“地狱幼儿园”,有人曝料,睡觉时,孩子们的手和腿经常被绑在一起,无法动弹。

新任命的托儿所助理迪亚琴科作为告密者揭露了这起令父母震惊的丑闻。

20岁的迪亚琴科拍摄了一段视频,在阿斯特拉罕私人经营的Polinka幼儿园里,睡觉时,两岁左右的孩子们经常被用尿布拴在一起放在婴儿床上。从照片上看,孩子们的腿被一次性尿布绑着,他们的手也用尿布绑在背后,藏在衣服里面,就像穿着直身夹克一样。

“这两个孩子被绑在一起,将被拴到下午3点半。”迪亚琴科说,站在床上的这个男孩脖子被拴,这样很容易窒息。幼儿园助理们不在乎,她们在某个地方休息。

家长奥列斯亚把女儿送进幼儿园,但很快感到孩子每天都不愿去。她说:“第一周,我们一到幼儿园,我就注意到女儿的情绪发生了变化,她哭闹着。”

这时,奥列斯亚从一个家长那里得知,告密者拍下了她女儿被绑在托儿所婴儿床上的照片。

“房间里有12到15个孩子,他们躺在小床上,一张床上睡着两人。孩子们的腿上绑着一次性尿布。他们的手缠在背上。”

奥列斯亚冲到托儿所去接女儿,“为什么要绑我女儿的腿?我们需要一个明确的答复。”但是,幼儿园的律师拒绝回答她的问题,这让奥列斯亚感到非常愤怒。

后来,幼儿园律师说:“我们不会用襁褓包裹孩子,我们有足够的床位供每个人使用。”他指责迪亚琴科试图“诋毁”幼儿园。

目前,阿斯特拉罕地区检察官办公室正在进行详细的调查。

(藤藤编译)

[ 编辑: 吴慧颖 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:34 十三号线二期首台盾构顺利始发
十三号线二期首台盾构顺利始发
在建新线有了新进展。昨日,身披红装的“黄埔壹号”盾构机刀盘缓缓转动,整机缓缓向前推进,广州地铁十三号线二期工程首台盾构机“黄埔壹号”顺利始发,标志着十三号线二期工程正式进入盾构施工阶段。 [详细]
10:36 番禺增城将各新建300余个公园
番禺增城将各新建300余个公园
《广州市公园建设与保护专项规划(2017~2035年)》日前开始公开征求意见。 [详细]
11:02 周五一起去看双子座流星雨
周五一起去看双子座流星雨
一年一度的双子座流星群正在向我们招手。据广州市五羊天象馆透露:今年双子座流星雨出现日期在12月4日至17日,其中极盛期发生在12月14日20时30分前后。只要夜空晴朗,大气清晰度高,我国各地乃至整个北半球都可观测到。 [详细]
14:04 11月份广州CPI环比下降0.4%
11月份广州CPI环比下降0.4%
昨日,国家统计局广州调查队公布,11月份,广州居民消费价格指数(简称CPI)环比下降0.4%。 [详细]
14:13 十八号线中山延伸线拟纳入规划
十八号线中山延伸线拟纳入规划
除优化港口资源配置以外,广州与中山两地的互联互通也在进一步加强。目前,轨道交通、高速公路、跨市公交等均进一步畅通两地人流、物流、资金流等资本要素的流动。 [详细]
17:04 39家护理站可为老人提供上门服务
39家护理站可为老人提供上门服务
老人在家中卧床,却不知道找谁来上门护理服务,这曾是居家养老的一大“痛点”。 [详细]
17:06 除甲醛,哪种产品靠谱?
除甲醛,哪种产品靠谱?
换一个新环境让人期待,然而即将搬到新家的李先生却颇感头痛,“上次去新房参观,还有很大的味道,等搬过去不知道甲醛等有害物质超标会不会影响健康”。 [详细]
回到首页