您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

俄罗斯一幼儿园被曝虐童 孩子睡觉时手脚被尿布捆绑

2018-08-10 20:13 来源:封面新闻

《每日邮报》9日报道,近日,俄罗斯检察官正在调查一所“地狱幼儿园”,有人曝料,睡觉时,孩子们的手和腿经常被绑在一起,无法动弹。

新任命的托儿所助理迪亚琴科作为告密者揭露了这起令父母震惊的丑闻。

20岁的迪亚琴科拍摄了一段视频,在阿斯特拉罕私人经营的Polinka幼儿园里,睡觉时,两岁左右的孩子们经常被用尿布拴在一起放在婴儿床上。从照片上看,孩子们的腿被一次性尿布绑着,他们的手也用尿布绑在背后,藏在衣服里面,就像穿着直身夹克一样。

“这两个孩子被绑在一起,将被拴到下午3点半。”迪亚琴科说,站在床上的这个男孩脖子被拴,这样很容易窒息。幼儿园助理们不在乎,她们在某个地方休息。

家长奥列斯亚把女儿送进幼儿园,但很快感到孩子每天都不愿去。她说:“第一周,我们一到幼儿园,我就注意到女儿的情绪发生了变化,她哭闹着。”

这时,奥列斯亚从一个家长那里得知,告密者拍下了她女儿被绑在托儿所婴儿床上的照片。

“房间里有12到15个孩子,他们躺在小床上,一张床上睡着两人。孩子们的腿上绑着一次性尿布。他们的手缠在背上。”

奥列斯亚冲到托儿所去接女儿,“为什么要绑我女儿的腿?我们需要一个明确的答复。”但是,幼儿园的律师拒绝回答她的问题,这让奥列斯亚感到非常愤怒。

后来,幼儿园律师说:“我们不会用襁褓包裹孩子,我们有足够的床位供每个人使用。”他指责迪亚琴科试图“诋毁”幼儿园。

目前,阿斯特拉罕地区检察官办公室正在进行详细的调查。

(藤藤编译)

[ 编辑: 吴慧颖 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:14 老人立遗嘱需先做精神评估
老人立遗嘱需先做精神评估
中华遗嘱库提醒,为避免可能发生的风险,立遗嘱人要重视在立遗嘱前进行精神评估。据悉,今年1至8月,广东登记中心申请精神评估人数3814人,其中精神评估不通过有22人,主要原因是老人患有老年痴呆症,无法辨认自己订立遗嘱的行为。 [详细]
12:32 手机下单借书,图书送上门
手机下单借书,图书送上门
近日,市民张小姐体验了广图的“送书上门”服务,成功借书后她发朋友圈赞叹:太方便了,6块钱运费,省了来回路费,更省了书堆里找书的时间。 [详细]
12:37 台风吹熄老店 吹不熄濑粉情
台风吹熄老店 吹不熄濑粉情
近日,有市民报料称,在海珠区南华东路开了10年的泉记濑粉皇暂停营业。记者昨日走访发现,受此前台风天水浸影响,该店电器短路引发火灾,所以暂停营业,现正在装修,将于下月初重新开业。 [详细]
14:14 交通建设重点项目最新进度别错过
交通建设重点项目最新进度别错过
在全市众多的在建重点项目中,与基础交通相关的项目建设进度,无疑是广大市民最为关注的内容。交通可以被视作连接城市的纽带,承载着促进生产要素流动这一艰巨任务。 [详细]
14:19 广州社工站导入“标准化建设”
广州社工站导入“标准化建设”
去年8月,广州市启动社工站标准化建设工作,广州市民政局在全市范围内选取了6个社工站作为第一批试点,对设计视觉识别、企业识别系统、管理和服务标准等导入标准化建设。 [详细]
14:22 广交会进入第4天,人气爆棚
广交会进入第4天,人气爆棚
今年是全球金融危机10周年,而在广交会展馆里,“回头客”人气爆棚。多家广东参展商接受采访时表示,全球贸易不确定因素增加,不少采购商重回中国市场。他们不仅寻找性价比更高的中国制造,更喜欢各类中国“智造”。 [详细]
14:51 五丫口大桥维修 绕行指引在这里!
五丫口大桥维修 绕行指引在这里!
五丫口大桥由佛山市南海区与广州市共同出资建设,1995年建成通车至今已有23年,由广州、佛山两地共同管养。作为连接广佛两地的重要通道,五丫口大桥方便了无数广佛两地人的出行,也成为众多广佛牵手路中的“样板路”。 [详细]
回到首页