华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

惊险!俄罗斯载96人客机偏离跑道:前轮悬空,机尾着地

2018-10-11 08:36 来源:海外网

事发客机前轮悬空,尾部受损严重。路透社图

海外网10月11日消息,据路透社、今日俄罗斯报道,当地时间10日凌晨,一架客机在俄罗斯远东雅库茨克地区机场降落时,发生偏出跑道事件。目前所有乘客均已安全撤离,有4人受伤并接受治疗。机上共载有96人,包括5名机组人员和91名乘客,乘客中有7名是儿童。事发后,机场被迫关闭约7个小时。

俄交通部方面称,涉事机型为由俄罗斯制造的苏霍伊超级100型客机,属于雅库特航空公司。现场照片显示,客机尾部着地,引擎严重受损,前轮悬空,逃生滑梯处于打开状态。

飞机事故现场。俄罗斯卫星网图

报道说,有消息称,事故可能由跑道上的冰块或者跑道失修引起。涉事航空公司也表示,初步检查表明,事故与客机技术系统无关,“是由外部因素造成的”。

目前,东西伯利亚运输检察官办公室正在对事故原因进行调查,以判断是否违反安全规则。

(原题为《惊险!俄罗斯载96人客机偏离跑道:前轮悬空机尾着地》)

[ 编辑: 任志耀 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:10 广州近8万学生建有心理健康档案
广州近8万学生建有心理健康档案
近日,首届广东省青少年儿童心理健康发展论坛在广州举行。 [详细]
15:03 广州爵士音乐节12月登场
广州爵士音乐节12月登场
一年一度令广大乐迷期待的城市音乐盛会——2018-19广州爵士音乐节将于今年12月1日开幕,首度跨越年度,延续到明年3月12日。 [详细]
15:01 广州南站拟开4条夜间公交接驳专线
广州南站拟开4条夜间公交接驳专线
近日,记者从番禺区政府获悉,为做好广州南站夜间公共交通保障工作,进一步提高广州南站夜间旅客疏运能力,番禺区交通局计划开行4条夜间公交接驳专线。 [详细]
15:00 广州劳动人事争议可在微信申请调解
广州劳动人事争议可在微信申请调解
22日,记者从广州市人社局获悉,广州已在全市正式启动和推广“粤省事”微信小程序劳动人事争议调解功能,今后全市劳动人事争议可微信申请调解,这是全国首个在全市范围内使用微信小程序开展劳动人事争议在线调解工作。 [详细]
14:56 流感疫苗现可接种了 记得提前预约
流感疫苗现可接种了 记得提前预约
记者昨日从荔湾区华林社区卫生服务中心了解到,今年除了二价流感疫苗,四价流感疫苗也已经到货。由于供应仍紧张,市民必须提前预约。 [详细]
14:54 广州多个街道逐步开展“喘息服务”
广州多个街道逐步开展“喘息服务”
当有家人是需要人长期照顾的失能、半失能或智残病人,照顾者往往承受着巨大的压力。 [详细]
14:53 四大航空照常提供免费飞机餐
四大航空照常提供免费飞机餐
经济舱没有餐食了,要自带零食、泡面上飞机? [详细]
回到首页